设为首页收藏本站
本来当时还在心里想着,等你发上图来,我狠狠夸一下的
哈哈,这下到好,我成最后一个看了。
感觉有些对不住亲爱的队友了,但我知道,亲爱的秋痕是个明事理的人,不会见怪俺的,是吧。
[发帖际遇]: 清虞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了435 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你的图自然是不用夸的,实力放在那,想不出彩都不行
很喜欢这组图文,不紧紧是因为用了俺的字字,嘿,我就偏心一次。
好了,亲爱的痕,我得赶紧睡了,明天还得早起~

[发帖际遇]: 清虞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2024-1-1 16:54
哈哈,那段时间就是想静静了,结果没静反而浮躁,还不如和嫩们一起嗨呢

还是随心所欲吧,独乐乐不如众乐乐,和朋友们在一起多好。。。
隐身药水 发表于 2024-1-1 22:24
嗯嗯,都是最棒的

哈哈,俺们有点得瑟了哈

昨晚熬夜做个帖子,今天又继续摸索图,来这里休息一下,哈哈
[发帖际遇]: 指染秋痕上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-1 22:59
指染,亲爱的。你太厉害了
这图文做的太美了

笔记本没电脑做出来滴效果好,俺今天一天都在琢磨,晕乎了,哈哈
文字这么好,歌也超级好听

哈哈,清虞写字厉害
[发帖际遇]: 指染秋痕一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
文字这么好,歌也超级好听

抱抱哈,亲爱滴
[发帖际遇]: 指染秋痕 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这是想俺了滴节奏哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2024-1-2 01:46
做完图后便睡不着了,就在论坛看图。今儿论坛帖子满天飞,也记不清回了那个没回那个。
先点开秋痕用俺字的 ...

哈哈,亲爱滴和俺一样滴,进去一帖首先送花,留下足迹才知道来欣赏过美帖没有,没看见就好好欣赏留下花花,留下俺滴哈哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 帮茶茉弄代码的时候,赚到了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜