设为首页收藏本站
紫殇 发表于 2024-1-2 17:17
确实可以。看了就开心

谢谢亲爱滴
紫殇 发表于 2024-1-2 17:17
嗯,今天晕乎乎的

休息休息,一定累了
[发帖际遇]: 指染秋痕弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
强强联手的三人,帖子精美,翻唱动听,文字优雅
太美了
[发帖际遇]: 恬静雪雪一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-2 17:31
强强联手的三人,帖子精美,翻唱动听,文字优雅
太美了

亲爱滴,抱抱
[发帖际遇]: 指染秋痕一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2024-1-2 16:08
哈哈,亲爱滴和俺一样滴,进去一帖首先送花,留下足迹才知道来欣赏过美帖没有,没看见就好好欣赏留下花花 ...

嗯嗯,只能这样标记啦
指染秋痕 发表于 2024-1-2 16:09
哈哈,才不会怪嫩呢,帖子满屏飞,都看花眼了,俺有时也是。。。

嗯嗯,知道还是痕痕好,贴心滴
[发帖际遇]: 清虞一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失391 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2024-1-2 16:10
哈哈,比俺还晚睡滴人,厉害了

哈哈哈,今年第一次                                                                                                                                                                                                                                
[发帖际遇]: 清虞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2024-1-2 19:38
嗯嗯,只能这样标记啦

哈哈,好玩哈
[发帖际遇]: 指染秋痕弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2024-1-2 19:39
嗯嗯,知道还是痕痕好,贴心滴

俺回了帖子马上去看其他帖子,反反复复滴
清虞 发表于 2024-1-2 19:40
哈哈哈,今年第一次                                                                          ...

哈哈,还是少熬夜的好,俺这次活动天天是国宝
[发帖际遇]: 指染秋痕 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了261 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜