设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-1-1 21:40
太厉害了。清虞的诗写的好,这图文制作,精美绝伦!

谢谢长安,俺们队友给力,好字,好歌。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,继续摸索哈,亲爱滴
[发帖际遇]: 指染秋痕 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-1 22:13
制作辛苦了队友,这个图文做起来真心的不容易呢。
合作的真好

哈哈,图文模板费时间等俺空了多做几个模板,可以套用的哈
[发帖际遇]: 指染秋痕叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-1 22:14
清清的字和柒年的歌,都很精彩。

俺们队队友给力
[发帖际遇]: 指染秋痕 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,都是最棒的
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2024-1-1 22:21
哈哈,继续摸索哈,亲爱滴

好的,加油
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染,亲爱的。你太厉害了
这图文做的太美了
文字这么好,歌也超级好听
坐这里不走了
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
做完图后便睡不着了,就在论坛看图。今儿论坛帖子满天飞,也记不清回了那个没回那个。
先点开秋痕用俺字的图,左看右看没看到俺送的花。(俺送花其实是个标记,知道来过这个帖子了。)
没有送花就说明我没来过,但我记得明明看过的,但事实上是真的没留下小爪印。
也可能是你发在群里时我看过了,所以一直以为我看过了。
哈哈,亲爱的秋痕,一看到这,俺又连滚带爬的上来了。赶紧留爪印。
[发帖际遇]: 清虞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜