设为首页收藏本站

嘿嘿。。。友友看电影了。。。。欢迎交流看法。。。
童小洛 发表于 2023-12-26 15:41
风儿友友。。依然睿智呢。。。朱令案,不能结案,我想是暂时的,同班同学中,一定有人知道真相,垂垂老矣 ...

朱令仙逝是事实!但希望正义在!告慰在天之灵!
风儿。 发表于 2023-12-26 04:14
想起朱令被投毒事件。就是因为证据不足让罪犯逍遥法外几十年。朱令最近去世了也没个结果。

朱令被投毒,是个法律事实,是结果,对结果大家都没有疑问。。但是谁干的(因),是一定有因为的,。。却以证据不足,不作为。。这符合基本逻辑吗?、、、所以我们对法律专家提出了质疑!
劳荣枝案,就是一个例子。有一个法学泰斗,给我们讲课,说劳荣枝案件,法律程序有瑕疵,没有直接证据说劳荣枝杀了人,不能被判死刑。我们一起学习的大哥,就站起来,上去拿掉了话筒,问专家:法子营被抓后,那个被关在狗笼子的殷某是第二天才被杀的,是谁杀的?法子营被抓了,第二天谁杀的殷某?这么清楚的逻辑关系,法律界看不见,说什么没有直接证据,你们就是纵容犯罪分子。。。。结果满堂鼓掌。大家议论纷纷,,,这个泰斗,丢尽了颜面。果然,高法还是高明的,劳荣枝被判处死刑,已经执行~!
只要劳荣枝,不能提出反正,就可以认定是她杀的殷某。。。这是基本逻辑~!
风儿。 发表于 2023-12-26 16:19
朱令仙逝是事实!但希望正义在!告慰在天之灵!

现在的朱令案,也是这个问题。。。
我们要呼吁,修改法律。。。
朱令被投毒,是法律事实,是结果。。。那么谁投的毒。。重要线索指向的人,必须能提出反证,否则就可认定为投毒。。因果是自然法则。。不能因为实证被消灭,就不能确认因,就抓不了坏人了
越来越觉的。。法律界,应当补充各界的认识。。。才可弥补思维上的缺陷。。。违反自然常识,是一种法律倒退。。。。
童小洛 发表于 2024-1-6 01:57
越来越觉的。。法律界,应当补充各界的认识。。。才可弥补思维上的缺陷。。。违反自然常识,是一种法律倒退 ...

小洛也是正义感满满,现在有监控,朱令事件会少很多。
我经常刷到朱令案都心疼地点赞。
愿朱令案大白于天下!朱会被下毒后的惨状与年轻时清纯唯美形成了强烈对比,更大地
激起公愤。毕竟善良与正义感的人多!正义或许会迟到,但不希望是缺席!