设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-12-25 17:25
如果钻入程序合法的虫洞,不顾事实的逻辑,那么会有更多血案,无法结案~!

这是一个无法避免的问题,事实上,确实有案件是破不了的。相信天网恢恢吧。
法学界有过争论。。法学泰斗在给我们讲课,说到程序不合法,不能判劳荣枝死刑。。。我们学习的人中,有人直接上去,拿下了话筒,就问了一句:你们法律人,不懂得基本的常识和基本逻辑吗?。。。。然后,一片掌声。。。
***。。。疏而不漏。。是多么的懦弱的说辞。。。。
童小洛 发表于 2023-12-25 17:31
法学界有过争论。。法学泰斗在给我们讲课,说到程序不合法,不能判劳荣枝死刑。。。我们学习的人中,有人直 ...

不知道你是不是搞法律工作的,我相信你不是从事法律实务的吧。
天空随风 发表于 2023-12-25 17:26
你是一个善良的人。影视作品通常都会进行艺术加工,离真正的现实有一段距离。一部作品,能引起你这么深刻 ...

好吧。。。咱不在现场,咱在现场,一定参与,揍死这个坏蛋~!
童小洛 发表于 2023-12-25 17:32
***。。。疏而不漏。。是多么的懦弱的说辞。。。。

我觉得你有点钻牛角尖了。这句话只是给我们的一个心理安慰,不然看着事情,无能为力,只会白白的痛苦
童小洛 发表于 2023-12-25 17:35
好吧。。。咱不在现场,咱在现场,一定参与,揍死这个坏蛋~!

我要在现场  ,我第一个冲上去揍他
天空随风 发表于 2023-12-25 17:34
不知道你是不是搞法律工作的,我相信你不是从事法律实务的吧。

我们接触民法多些。。。女生也不适合接触刑事案件。。太多触目惊心的伤痕。。。
天空随风 发表于 2023-12-25 17:37
我要在现场  ,我第一个冲上去揍他

嘿嘿。。知道了,我们的心,都是一样的。。。
天空随风 发表于 2023-12-25 17:36
我觉得你有点钻牛角尖了。这句话只是给我们的一个心理安慰,不然看着事情,无能为力,只会白白的痛苦

另外,不认同这个钻牛角的词语。。。写出来分享,就是让大家讨论的。。。有养分的咱就吸收了。。这是心怀博大,懂得吗?