设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-12-25 16:33
洋洋洒洒一大片,小洛真棒

欢迎居士友友临帖鼓励。。。友友新周快乐
童小洛 发表于 2023-12-25 16:46
欢迎居士友友临帖鼓励。。。友友新周快乐

小嘴真甜哇
[发帖际遇]: 天残居士 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-12-25 16:33
洋洋洒洒一大片,小洛真棒

哈哈哈。。咱群里的作业,还没写呢。。断草队长,发脾气了没有。。咱没敢上去看。。。
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没办法,咱小笨笨,一次只能干一件事。。。。
随笔插空,咱写完了。。开始写作业
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-25 16:34
认认真真看完了,俺一会去搜来看。。亲爱滴嫩,观后感写得好棒
如果每个警察和程兵一样努力不懈该有多好。 ...

小指说的多好啊。。如果每个警察像程兵一样努力。。。真的,天下无贼~~!
[发帖际遇]: 童小洛下班路上被上海朝阳打劫,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-25 16:47
哈哈哈。。咱群里的作业,还没写呢。。断草队长,发脾气了没有。。咱没敢上去看。。。

准备好家法了
[发帖际遇]: 天残居士 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-25 16:49
小指说的多好啊。。如果每个警察像程兵一样努力。。。真的,天下无贼~~!

嗯呐,希望俺们滴警察更加优秀努力哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-25 16:37
现代社会,强调法治,案件的办理不能掺杂个人喜恶,都要靠证据说话。现在也越来越注重程序合法,对非法手段 ...

天空友友很理性,这是男生特别好的思维方式。。。。只是,已经到恶性杀人的顽抗份子,你说他拒不交代同伙,能把他怎样呢?法律有时候,是不是自我绑住了手脚,让坏人钻了空子?而那些枉死的人,怎么办呢?法律首先考虑的是,保护守法公民的权益。。要首先对守法公民展现公平呢。。。

哇塞。。。好怕怕啊。。。已经觉得,挨打了。。。屁股好疼啊
童小洛 发表于 2023-12-25 16:58
哇塞。。。好怕怕啊。。。已经觉得,挨打了。。。屁股好疼啊

哈哈,咱保证不打你
[发帖际遇]: 天残居士 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜