设为首页收藏本站

[食全食美] 懒人早餐 [复制链接] (38/378)

紫怡 发表于 2023-10-23 07:21
问好雨寒,新周快乐!

新周快乐
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了320 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这早餐很丰盛呀
现在吃早餐很容易。牛奶跟蛋糕鸡蛋,要吗就是稀饭炒菜,要吗就是八宝粥~
[发帖际遇]: 江书晚半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
懒人早餐最诱人,问好紫怡姐姐 么么哒
[发帖际遇]: 朵拉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一天之际在于晨,所以早餐要吃的丰盛有营养
[发帖际遇]: 紫怡 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-10-23 21:44
现在吃早餐很容易。牛奶跟蛋糕鸡蛋,要吗就是稀饭炒菜,要吗就是八宝粥~

早餐的花样还是挺多的
[发帖际遇]: 紫怡想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朵拉 发表于 2023-10-24 14:41
懒人早餐最诱人,问好紫怡姐姐 么么哒

好久没看到朵拉了
你这又是炒饭又是炒馍的,哪是懒人?分明是个烹饪巧人~
话说觉得馒头不好吃,但看你这么捣鼓下,隔着屏,也仿佛闻到了香味,哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-1 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2023-10-26 23:59
你这又是炒饭又是炒馍的,哪是懒人?分明是个烹饪巧人~
话说觉得馒头不好吃,但看你这么捣鼓下,隔着屏, ...

这种馒头的做法我也是第一次做,不但卖相好,味道也很不错,小孩子一定很喜欢吃的。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,紫怡大方送出助力加油,花费369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜