设为首页收藏本站

[食全食美] 懒人早餐 [复制链接] (38/379)

高雨寒 发表于 2023-10-21 11:12
紫怡的贤淑,这次是体现在早餐中,送花

雨寒总是鼓励我,问好,周末快乐!
[发帖际遇]: 紫怡乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-10-21 11:36
姐姐周末快乐,这早餐也做得这么精致,勤快的人儿

这在姐姐看来算是懒人早餐了
筱曦 发表于 2023-10-21 11:50
这早餐,挺豪华的,并且都是我喜欢的做法

这是专属我们东北人的做法
[发帖际遇]: 紫怡 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-21 11:40
如果馒头粒稍微油里过一下,炸成金黄粒,这油再炒混合的蛋饭,最后下馒头粒,吸收多余的水分,那就有焦香味 ...

朝阳大哥只看就是经常做饭之人,说的头头是道。
[发帖际遇]: 紫怡一高兴给梦落轻寻发红包,损失186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

好啊,我做饭水平很次,你包揽厨活,我负责买菜。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-10-21 12:01
这是专属我们东北人的做法

无论走到哪儿,家乡的味道永远不变
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-21 22:03
无论走到哪儿,家乡的味道永远不变

是啊,到哪也不能到了家长的味道。
[发帖际遇]: 紫怡又娶了一房姨太太,花掉了387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-21 21:42
好啊,我做饭水平很次,你包揽厨活,我负责买菜。

好啊,给我打下手,包你学会简单的饭菜。
[发帖际遇]: 紫怡 扶老太太过马路,被奖169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-10-21 12:00
雨寒总是鼓励我,问好,周末快乐!

做的好就应该鼓励,问好紫怡
[发帖际遇]: 高雨寒见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-22 22:03
做的好就应该鼓励,问好紫怡

问好雨寒,新周快乐!
[发帖际遇]: 紫怡一高兴给梦落轻寻发红包,损失363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜