设为首页收藏本站

[食全食美] 懒人早餐 [复制链接] (38/380)

月微醺 发表于 2023-10-21 09:16
诱惑到了,看得流口水,好想吃~

诱惑就是达到效果了
月微醺 发表于 2023-10-21 09:17
这早餐美味又温情,谢谢紫怡姐姐,周末快乐呀

问好月儿,周末快乐
[发帖际遇]: 紫怡 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
早上吃这么好啊,我早餐午餐都是对付着吃一点。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟买肖战写真集,花费414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-21 09:57
早上吃这么好啊,我早餐午餐都是对付着吃一点。

来俺家搭伙吧
[发帖际遇]: 紫怡 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这哪里是懒人早餐啊,简直太丰盛了
[发帖际遇]: 乐清粥 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-10-21 10:38
这哪里是懒人早餐啊,简直太丰盛了

懒人早餐也可以丰富多彩的,把最简单的食材做出美味!
[发帖际遇]: 紫怡 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡的贤淑,这次是体现在早餐中,送花
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
姐姐周末快乐,这早餐也做得这么精致,勤快的人儿
[发帖际遇]: 离漾° 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了227 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
如果馒头粒稍微油里过一下,炸成金黄粒,这油再炒混合的蛋饭,最后下馒头粒,吸收多余的水分,那就有焦香味了
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这早餐,挺豪华的,并且都是我喜欢的做法
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜