设为首页收藏本站

[日记] 趁闲觅景 [复制链接] (27/224)

风儿。 发表于 2023-10-17 17:54
朝阳大哥拍的真多哇~

一边走一边拍,光线太强,拍摄会出现反光
上海朝阳 发表于 2023-10-17 19:33
我就匆匆走了半个园,天太热,阳光太强,拍摄都会出现白光,不适合拍摄这园林。你家孩子如果在上 ...

我没有方向感,分不清楚东南西北,儿子在虹口区工作,不知道离你说的地方有多远
紫怡 发表于 2023-10-17 20:40
我没有方向感,分不清楚东南西北,儿子在虹口区工作,不知道离你说的地方有多远

地铁13号线世博大道站,出来就是世博文化公园绿地,向西走十分钟就到了,八号线中华艺术宫站太远,13号线新天地10号线可以换
紫怡 发表于 2023-10-17 20:40

虹口过去不算远,最多半小时,我老窝在杨浦最北端,虹口近一半路程
上海朝阳 发表于 2023-10-17 21:00
虹口过去不算远,最多半小时,我老窝在杨浦最北端,虹口近一半路程

儿子在杨浦区上了六年学
景色真美,古园林新修的吧。
上海朝阳 发表于 2023-10-17 19:33
我就匆匆走了半个园,天太热,阳光太强,拍摄都会出现白光,不适合拍摄这园林。你家孩子如果在上 ...

一晃世博园已经有十多年没去了,六月去上海也只呆了三天,等退休了好好逛逛上海。
上海朝阳 发表于 2023-10-17 20:58
地铁13号线世博大道站,出来就是世博文化公园绿地,向西走十分钟就到了,八号线中华艺术宫站太远,13号线 ...

这次去上海都是儿子带着坐地铁,要是我是倒不明白的,去哪好像都得换乘好几次地铁,这大城市还是不适合我。
紫怡 发表于 2023-10-17 21:02
儿子在杨浦区上了六年学

哈哈,杨浦区:复旦/同济/财大/理工,我出行的路线基本上是复旦同济线路,过一会儿就去曲阳赤峰路(同济大学),杨浦区的老路都是以北方城市命名的。那你孩子六年就是有研究生的同济复旦,我儿子没继续读研究生。
初晓微茫 发表于 2023-10-17 21:05
景色真美,古园林新修的吧。

是古代遗留,因为在浦江东南,基本上没受到战火,上海世博会时被掩盖起来,怕被人多损坏,这两年修缮后对外开放,应该是古代官宦的园林