设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-9-27 16:41
对咋样都美,但是睁着眼睛,更感觉晓晓的清澈明媚透亮了。很美好。

鼓励表扬会形成暗示作用,所以就会做的更好。童童懂得心理学
天残居士 发表于 2023-9-27 16:41
你这开心一笑,小虎牙都露出来了

还真是双层虎牙,被拔掉一层,看来天生就是食肉类
恬静雪雪 发表于 2023-9-27 16:43
好,雪姐做你保护神,让你悬挂无忧

那你千万别喝女儿红喝醉了啊,回头你一收天空幕布,我掉下来啦。太阳摔成柿饼子
筱曦 发表于 2023-9-27 16:53
我看大雪喊你,你都没回复,还以为你不想唱呢
下次注意力要集中翻唱版哈~~

我没看见呀,特别是对置项到上面的帖子,总是不能及时发现。
再说我不唱我也会去回复,怎么可能不理不睬呢。
下次记得喊我啊,只要是集体活动我克服困难上天入地都愿意参加。
初晓微茫 发表于 2023-9-27 17:45
我没看见呀,特别是对置项到上面的帖子,总是不能及时发现。
再说我不唱我也会去回复,怎么可能不理不睬 ...

下次艾特你哈~
有感而发的晓晓宝,撒豆成兵。又一篇大作。太阳太热,月亮温和,而且让人思念吧

好的
跑调天后 发表于 2023-9-27 21:35
有感而发的晓晓宝,撒豆成兵。又一篇大作。太阳太热,月亮温和,而且让人思念吧

太热也不能少了呀,温和的月亮也是太阳的功劳