设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-9-27 13:18
晓晓,思维开阔,心思敏捷,文字很有见地,是啊!月亮确实惹人爱啊!想到一句人约黄昏后,月上柳梢头,没有 ...

月亮不说话,没个性,也不发光显眼,所以惹人爱
这篇写的不错,记得六神磊磊写过一篇关于唐诗月亮和太阳的战争,大意是这样,晓晓,这篇很有可读性,语言风趣,阐述的有理有据,月亮即使只是借光,但说明一个问题有资源如果再善于运用,往往会取得非常不错的效果。
初晓微茫 发表于 2023-9-27 13:24
月亮不说话,没个性,也不发光显眼,所以惹人爱

哈哈哈,晓晓,这个若有所指啊!指向不明,完全是发散光。

学淘气容易学是不

专家说,小时候胖,长大必胖无疑
月到天心 发表于 2023-9-27 13:26
这篇写的不错,记得六神磊磊写过一篇关于唐诗月亮和太阳的战争,大意是这样,晓晓,这篇很有可读性,语言风 ...

你这是站在月亮角度,我是站在太阳角度,太阳太耀眼所以会引发更多的关注和指责
初晓微茫 发表于 2023-9-27 13:35
你这是站在月亮角度,我是站在太阳角度,太阳太耀眼所以会引发更多的关注和指责

那你就综合一下站在太阳和月亮的角度再总结一下。
初晓微茫 发表于 2023-9-27 13:35

那我还是做月亮好了,地球的守护神,保护地球免受陨石袭击,还可以左右地球上女性的生理期和小脾气。
晓晓写的方方面面,举一反三,有共鸣,有感悟,
是呢,高品质的太阳,总会被冷落,被人当做理所当然,人要学会珍惜,不是习惯成自然
而是彼此温暖,彼此呵护,共放光芒。
月到天心 发表于 2023-9-27 13:27
哈哈哈,晓晓,这个若有所指啊!指向不明,完全是发散光。

以文说文