设为首页收藏本站
小调还是很勤快的,还自己做。

我儿子爱吃虾滑。老虎说里面添加剂太多。我就学着做了。  发表于 2023-9-30 21:16

Screenshot_2023-10-01-20-29-07-70_9fad6b06f0c3c6fbd2367b10b6b08efe.jpg

10月1星期天。瓦蓝瓦蓝的天空。响晴。

今天磨叽点啥呢?

一早就来到了南边的家里换新坐便器。师傅这会儿在干活,老虎按照干活师傅指挥去楼下五金店买啥啥管材和地漏啥的了。我躺在床上码字挣草坛币。

六楼这套房一开始也没打算在这里住,所以就没装修。可那时外语学校初中部就在不到二百米的地方,丝毫不影响出租,房源紧张,恨不能有家长要合租。后来学校搬走了,房价直降300,还出租成问题。教育带动房价太一针见脂肪了。没办法,又花了小六七万简装修了一下,地面换新瓷砖,墙皮新刷乳胶漆,换空调换热水器,换这换那,估计得小十万,还好,那时各种建材还没涨价。初次翻新后,又降租300算租出去了。租客住段时间非让再降房租300。没答应,就搬走了。到现在,又降了300不说,又花了近两万把所有窗台外扩和窗户翻新。燃气灶都换新的。可以拎包入住了。还是没人租。所以要买房子的亲们得注意了。不是刚需,绝对不能买。我自己感觉我家周围几处住宅无论高档中档啥的小区。到处都是空房子。

如果再不好租,我打算在向阳面房间选购进来一整套儿童滑梯蹦蹦床啥的。对外免费开放。但是,进来玩的家长必须加入我的一个家长学校沙龙群。定期不定期的邀请一些心理学专家,教育学专家给家长讲座,让家长和孩子一同成长。当然,这是我的一个梦想 。梦想是可以有的,万一实现了呢?

上午就安装完毕。中午回到常住的家里。吃过饭睡觉。然后唱歌。晚上和儿子出去吃了饭。到处是人,到处堵车。去了离家近的鲁菜馆,就一个大厅十二桌。几乎每天都做无虚席。点了一个水煮鱼,一个蒜爆羊肉,一个鱼香肉丝,一个麻婆豆腐。一大盆海鲜汤。没来得及拍照,大家三下5÷2的就吃没了。鲁菜馆山东人实在,量大。水煮鱼吃了一半,剩下打包回家。来山东旅游的亲们,我推荐这家鲁菜馆,离教育厅二百米不到。很好找寻。挨着好几家菜馆。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
紫怡 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

天空随风  在2023-10-3 06:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-10-2 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2023-10-2 02:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-10-1 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸福的小调。

眉亲,晚上好
跑调天后 发表于 2023-10-1 20:35

今天磨叽点啥呢?

调亲以前都是一早来更新,今天晚上才来,辛苦了
紫怡 发表于 2023-10-1 21:39
调亲以前都是一早来更新,今天晚上才来,辛苦了

今天一天没空。那个换坐便器的师傅约好八点半到。结果七点就打电话说快到了。原来他还有两家的活要去做。手工费400。我说,师傅你这样一天至少要挣八百呀。他说,不止这个数,我儿子也在做,还有,要不是你给我一箱石榴,我就收你四百五了。然后给我看了手机收款记录。
他干活的时候,跟我聊了几句,我问他年纪,有五十吗?一根白发没有。他说,50多了,孙女儿都八岁。我就送给他了一箱石榴给她小孙女吃。他竟然少收我50块钱。我觉得我赚到了。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-10-2 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2023-10-2 02:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-9-30 08:45
9月30号。九月的最后一天。中秋节

中秋月明万家圆  夜景很美

今天磨叽点啥呢?

装修花了很多钱,祝你梦想成真
跑调天后 发表于 2023-10-1 21:45
今天一天没空。那个换坐便器的师傅约好八点半到。结果七点就打电话说快到了。原来他还有两家的活要去做 ...

这师傅好赚钱

今天磨叽点啥呢?

也没个目录,我是爬楼找的。
其实出租房墙贴壁纸显的又高档又便宜。
这节过得真充实。
你不如开个暑假寒假的小饭桌,或者弄个气垫大泳池,小宝宝们玩水,看这些生意都特别好。