设为首页收藏本站
是那那颗爱心换来了这些小确幸

无怨小雅姐说你有灵性。回复次次句句暖心。  发表于 2023-9-24 17:13

鲜花鸡蛋

哑弦  在2023-9-26 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

笑啥,我是一本正经的说话

切。哈  发表于 2023-9-24 17:13
调儿,初见调皮捣蛋,但一本正经的乐善好施
热情周到,我们都能感受到,那天语音,听到调儿声音亲切又甜美
古灵精怪的小女子,所作所为却让人肃然起敬
喜欢你,么么哒,调儿

谢谢雪儿亲的夸奖。愿意跟你交流。特别开心。么么哒暖心的雪儿。  发表于 2023-9-24 17:14

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-9-24 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9月24号 星期天。小雨。淅淅沥沥下一天。

中秋节,互送礼品环节,必不可少。

前阵子的送礼,是外围朋友圈必不可少的打点,昨天算是基本结束。

从这个星期天开始,是主打亲戚圈。今天首站是小虎的大姑妈家里。不用着急,小虎有四个姑妈。一个一个来。

烟酒糖茶塞满后备箱,又及小虎大姑妈爱吃的绿色食品地瓜。本来正愁没处买,我一个朋友前两天给我了两箱,是他单位发的扶贫助农产品。朋友多了还真有好处。互通有无。送来送去。家里也不会剩下太多。就像是我们每个人都必须从商店里买一套礼品。然后你给我,我给你,你给我,我给你。送一圈儿,最后家里至少有一套礼品。最尴尬的事莫过于,最后回到你家的那一套礼品是你一开始就买的。
图片里的三全不是汤圆儿,是给大姐的孙子买的妙可兰多奶酪棒,需要冷藏。

老虎开车,冒雨前行。半个小时到达大姐家。
亲们猜一猜这张图片儿里的那个像小鸟的是什么?
我舍不得让你们伤脑细胞,我自己抢答,是芦花鸡。大姐在阳台养的芦花鸡。太神奇了,我第一次见到这么小的鸡,跟鸟差不多大。关键是它竟然能下蛋。最好玩的是,芦花鸡的叫声和猫叫一样。太神奇了。

去之前我们给大姐打了电话。她说,你们要来,必须在这里吃饭。
大姐让她女婿订了餐厅。如上面的图片。我为什么特写一块豆腐?因为这个餐厅是连锁店,店名就叫一块豆腐。
给儿子预先转了两千的红包。让他偷偷去结账。餐费不到一半。剩下的小虎好不客气地据为己有。我也没说什么。因为随着儿子的长大,我可怜巴巴地觉得,目前我最有价值的体现,就是他在跟我要钱的时候。NM。

编辑完日记,又到晚饭的时间了。中秋征文来不及写了。晚上再说吧。

鲜花鸡蛋

向荣  在2023-10-3 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-29 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-9-26 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-9-25 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-9-24 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-9-24 17:10
9月24号 星期天。小雨。淅淅沥沥下一天。

中秋节,互送礼品环节,必不可少。

调亲的中秋还很忙碌,也收获了不少亲情。

是的。老虎姊妹多  发表于 2023-9-25 14:01
传统佳节互送礼物,关怀很好呢~

问好书晚。微笑  发表于 2023-9-26 16:45
与我认知里的小调完全吻合

我没精力参加,来分享你们的精彩  发表于 2023-9-26 21:48
豆宝。迟复为歉了亲。下午没空,上午匆匆上来写了两篇文字。谢谢豆宝的认可。微笑  发表于 2023-9-26 16:46

9月29,星期五,中秋节。

老虎出去跑步了,我赶紧语音码点字。

你说我今天心情并不是多么好。也许是因为阴天的原因。也许不是。

打算好的国庆行程,因为几件小事儿没能完全成行。有点改变。

原本打算开车回老家。二姐开心得像个孩子,推掉了一切应酬,要陪我们过节。可是大姐说什么也不想让回去。当然大姐给的理由是怕老虎一人开车好几个小时累。我说我的脚踝不疼了,能开车。大姐说,不行,还要恢复恢复才可以。

还有一个原因。就是小虎最好最铁关系的一个朋友的爸妈,国庆旅游,要经过这里,儿子问我俩能不能接待下。我们爽快答应。然后,讲究的老虎今天联系了人要把南边六楼坐便器换新的。因为那个房子一直出租,YQ这两年没人租了。降价300也没人租。那天我们去看了坐便器里面特别脏。所以……

老虎估计快回来了,先下了……有空再接着絮叨,绝对的日记,流水账……

紫怡亲或者书晚。你们可不可以把这层给我顶到前面二楼去?我二楼没留空。当初没看明白公告 谢谢

提纲提示:舒童《总之,大家要好好的。》留言感想。我怕忘记了。估计今天白天不一定有时间写。
补写——
你们都要好好的,我不知虎妞的眼睛咋样了,也不敢细问,只能等待好消息——这是童宝的留言。其实跟我们的心情是一样的。尤其遇到你在意的人生病的时候,想知道她近况,又害怕知道。我希望他随时把最好的消息带给你。

评分

紫怡 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-9-29 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-9-29 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-9-29 07:19

这也是一个忙忙碌碌的假期
跑调天后 发表于 2023-9-29 07:19

感觉这个假期调亲好忙啊,倒也很充实,双节快乐!