设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-9-24 17:10
9月24号 星期天。小雨。淅淅沥沥下一天。

中秋节,互送礼品环节,必不可少。

真丰盛,节前就这么胡吃海塞上了,节日一定更丰富,中秋快乐
跑调天后 发表于 2023-9-29 07:19
9月29,星期五,中秋节。

老虎出去跑步了,我赶紧语音码点字。

看调儿这一天忙的,调家老虎还那么热心肠,一对优秀的模范伉俪
祝,调儿宝贝中秋快乐

你好忙,肉丸子做的不错, 双节快乐。

9月30号。九月的最后一天。中秋节

图片太大穿不上来,改小就影响质量。

昨天做好了晚饭。把菜单发给在南面家里打王者荣耀的儿子。他说,啊,这么丰盛呀,妈妈。怎么能吃得了呢?要不我叫我朋友一起去吃?他一个家是外地的男生。我只能说好呀好呀!八秒钟后打来电话说,我朋友说太开心了,答应来吃饭。我心想,这还有不答应的。又随口说了你朋友没有钱。不要让他花钱了哈,家里啥都有。

定的螃蟹第二天才到货,老虎只好下楼再现去买几只了。好在,老虎还没到海鲜市场,儿子又来电话,说,他朋友临时有事,来不了啦,我瞬间没了压力 。从幼儿园开始我们在孩子交朋友这方面,给他只要我们能力可以,就力所能及的鼓励帮助。一是我觉得有付出才有回报,二我觉得将来这代独生子女“混社 会”闯世界,是靠能力,但人脉也是至关重要的。这个问题,以后亲们可以讨论哈。

吃过饭,小虎又回南面家里了。我觉得无论男孩还是女孩子,他们九零后零零后这代,极少有帮家里做饭啥的,反正我师傅家宝贝女儿,师傅是不舍得她做家务的,估计曦宝家宝贝也不会吧。曦宝曦宝,你说,可不是咋滴,啥不做。然后,我心里就好受多了。

小虎回家后我和老虎就去离家最近的景区去看月亮了。期间,老虎指着一处名叫鸳鸯亭的景点问我。知道为啥叫鸳鸯亭吗?我立马无脑地抢白道,因为男女可以在这里谈情说爱?老虎说,没文化,真可怕。他说,你没看到亭子是双什么的嘛。我没听清楚,我也没那么好学。装傻才能让他自信力爆棚。这点道理都不懂。真是个铲铲。
这时,看了一眼手机。版主群弹出来几条对话。原来是相爱相杀的老跳和网老五又在斗嘴。 生活就这么有意思,如果没有网络,我们可能一生都不会遇到,让老跳和网老五这么好玩儿的哥们儿。还有四级都穿棉袄的闲老头儿,就是那个锦芊 包揽了我一年的欢乐

好朋友发了一张她被堵在高速路上视频。然后说抱歉哈悠悠,你给我老妈捎的月饼,我们都吃光了…… 非常庆幸假期没有按原计划出行。

就先叨叨这些吧。

鲜花鸡蛋

芷筠  在2023-10-2 01:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-30 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-30 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠 发表于 2023-9-30 03:51
你好忙,肉丸子做的不错, 双节快乐。

我昨天还看着视频学做了虾滑芷筠亲。算是成功的。因为还没有拍,最后一张,装进碗里的,我儿子回来了。然后一人一碗就吃没了。
Screenshot_2023-09-30-06-47-17-14_9fad6b06f0c3c6fbd2367b10b6b08efe.jpg

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-9-30 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2023-9-29 22:31
看调儿这一天忙的,调家老虎还那么热心肠,一对优秀的模范伉俪
祝,调儿宝贝中秋快乐

模范啥呀,我模范,他差点劲儿,天下老虎一样凶。我只不过是从来不愿意晒自己的烦恼而已。我觉得情绪容易被感染,所以我只说自己快乐的事。
看到你说你们一家出行了,旅途开心快乐,注意安全雪儿。

鲜花鸡蛋

芷筠  在2023-10-2 01:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-9-29 20:40
真丰盛,节前就这么胡吃海塞上了,节日一定更丰富,中秋快乐

节日快乐晓晓宝
跑调天后 发表于 2023-9-30 08:45
9月30号。九月的最后一天。中秋节

节日的情绪氛围满满的。真好~
跑调天后 发表于 2023-9-30 08:52
我昨天还看着视频学做了虾滑芷筠亲。算是成功的。因为还没有拍,最后一张,装进碗里的,我儿子回来了。然 ...

看着真好吃

这次做的我知道,放鸡蛋清了,确实好吃。微笑。晓晓宝  发表于 2023-9-30 21:17
你们那现在还时兴送礼啊?我们一般人家就不送了,要给得给领导。

也送的。亲戚和领导都送都收的,互送,大雪姐。微笑  发表于 2023-9-30 21:17