设为首页收藏本站
晴天小鱼 发表于 2023-9-21 15:55
想着这样虎妞眼睛 老不好,不许再上论坛

嗯嗯。还有你小鱼儿。也不能老坐在电脑前。你要每天抽出至少半个小时出去晒太阳。让身体赶快完全恢复好。
跑调天后 发表于 2023-9-21 15:58
我记得是你。文字编辑好了之后,突然又不敢确定,又编辑掉了。我觉着你怎么能挑战青藏高原呢 ...

哈哈,这个梗还是在回复中和谁说起来的呢,然后就发飙说唱这歌了
[发帖际遇]: 青石板 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 15:46
一句:喜欢吃,我给你快递。满满满满的感动。暖到了心窝。我先替虎妞谢谢你晓晓宝。

哎呦,我都内疚死了。看虎妞挺开心,原来她是忍着病痛。把快乐带给我们,把难受留给自己了。
看看饮食啥能补眼睛,我快递。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-21 16:02
哎呦,我都内疚死了。看虎妞挺开心,原来她是忍着病痛。把快乐带给我们,把难受留给自己了。
看看饮食啥 ...

没事儿。虎妞就是虎嘛
据说,猪肝明目。小时候他们让我吃猪肝都这么说。结果还是有点近视啦。来生缘我能看成《半生缘》。
青石板 发表于 2023-9-21 16:02
哈哈,这个梗还是在回复中和谁说起来的呢,然后就发飙说唱这歌了

对的对的我就天天练,天天练。每天练到脑缺氧,真的是脑缺氧。
跑调天后 发表于 2023-9-21 15:51
重点总结的不到位。

哪里不到位?请指示
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 16:06
对的对的我就天天练,天天练。每天练到脑缺氧,真的是脑缺氧。

嗯嗯,现在想起来那段学唱歌的日子,累是真累啊,每天魔怔了似的抱着手机唱,不过也是真的开心呢
青石板 发表于 2023-9-21 16:09
嗯嗯,现在想起来那段学唱歌的日子,累是真累啊,每天魔怔了似的抱着手机唱,不过也是真的开心呢{:1_361: ...

嗯呢,大人有时候也像小孩子。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-9-21 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

马上又要周五了~~
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 16:10
嗯呢,大人有时候也像小孩子。

对对,就是这样子的