设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天下了一天的雨,天气变得格外凉爽。早吧早就有了困意。洗漱完毕。准备上床睡觉。

用一只眼瞄了一眼论坛。发现虎妞还在唱歌。说实在的,这个时候我已经不是心疼了,而是因为心疼,从胆边生出一股怨气。立马给她扣扣留言,你到底想干啥?赶紧下线。亲们,这不是疑问句。你要说是命令,也不为过。

我依稀记得,虎妞好像因为哪位亲,替她出来挡枪,撕了答应回报网老五教她发歌的一千万,帮她还了钱。她要报答替她还钱的亲。带病坚持复出唱歌。

我说我一猜你就是为了这个事。谁替你还了?我还她。我妞说,你帮我还了,我又觉得欠你的,所以你不要帮我还。她就是这么实诚义气的一个虎妞。

我又问,你这次眼睛到底有什么毛病?她说,我一开始唱《三两三》的时候,选的是DJ版的,太过用力了,当时就觉得眼底又疼又有血液在眼底流,一看不成,又选择了一个普通版,但我忘记,大夫说,眼睛恢复期间,就是如厕那啥都不可以太过用力(原话又萌又憨),让我瞬间破怒为笑。我说我要把你这一段儿马成文字,发到论坛。她捂嘴笑了,算是默许。

接下来,又气又笑的我怎么也睡不着了。又想起来,在我师傅的论坛,有段时间,大家自发每周一歌,唱到《青藏高原》,当时的我,屎壳郎垫桌子——硬撑。一遍遍的练习,一遍遍的学唱。最后缺氧至脑仁巨疼。去做了脑CT还是磁共振,记不清了。

越想越失眠,越失眠越胡思乱想。又回忆起来了,我一开始在雅致论坛,为啥误打误撞跟着那帮每天嚎歌不停的破破们就开始唱起歌来。

都快十一点了,困的不行就是睡不着了。还好,摸起来一本纸质版的书籍,看了不到两段儿,就是困了。看书,真的能医治失眠,这点虎妞最有发言权。

扣扣最后几句话,我们打成了共识。眼睛不彻底好,不许再上论坛。换句话说,虎妞她再出现在论坛的时候,眼睛就是很好了。盼着她来论坛的那一天。

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-9-21 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-20 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-20 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-20 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-20 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-20 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-20 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-20 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-20 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
语音码字,别字可劲猜。
一直觉得唱歌对身体有好处,一是增加肺活量,二是愉悦心情。
我唱歌都不使劲唱,根据自己嗓音条件,可以随时升降调。
看虎妞来玩以为完全康复,有几日没见,于是还@了她同唱,
现在看见说唱歌对恢复眼睛不好,我这心里内疚的呀。
虎妞你不要什么都答应,回复一句等休养好再来同啊,我们都会理解的。
最后祝福虎妞好好休养,喜欢吃啥,我给你快递。

[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高大上
虎哥还是要先休息啊 完全好了再来玩呀
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天听了一晚上《如愿》 真好听 可惜好难学
[发帖际遇]: 那年夏天叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
亲蜜无间,羡慕偶~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 扶老太太过马路,被奖382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调很细心~
没想到,唱歌还会对身体有伤害?想起一句话,凡事有度,过犹不及。虎妞这个自控能力还真的不行。。。
小调和虎妞都是真性情的人。虎妞好好把眼睛养好来玩。
[发帖际遇]: 青山杜若 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜