设为首页收藏本站
这傻妞,咋比我还傻呢~~
人家上网都是休闲娱乐,虎妞真是拿眼睛的健康来玩啊~~
同唱期间还这么卖力的唱,我知道这傻妞是为了帮我,我虽然也老劝她注意眼睛,她就是不听话~~
这傻娘们,太重情重义了~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这两三年,在论坛,和调亲接触还算挺多的,从中能感受到,调亲及调亲的姐妹们,都是很重情重义的人,把情谊看的特别的重,这对交朋友来说,大家都喜欢有这样感情的人做朋友~
以前曦也在爱网玩过,后来不知道什么原因,论坛走了一拨人,曦虽然不分帮分派,但那时的论坛氛围感觉很不好,所以期间有两三年就没怎么玩论坛,彻底淡出了论坛~~
后来的某一天,梅朵姐姐在QQ上给我留言,说她还在论坛玩,向她要了论坛的网址,就又重新进入了草坛,那时所有的人我都不认识,来时,第一眼看到的就是调亲在,因为调亲在,就又重新玩起了草坛,那时,假如没有看到调亲,我也不见得会在草坛继续玩,就因为喜欢调亲这娘们的性格,就留在这里了~
说这些,曦想表达的是:小调、虎妞、还有雪姐,都是重情重义之人,值得交往之人,但有时太重情会给自己带来很大的压力,就如这虎妞,为了报答,不顾自己的身体,太让人心疼了~~
其实只要心在,真的没必要这么拼啊,这虎妞,是该被点名批评了~~狠狠的批一顿~~是在不行,打pp~
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-9-21 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-9-21 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到虎妞亲在一首接一首的发,以为她眼睛好了,原来。。。这虎妞亲太重义气了,这又不是真的银子,等眼睛好了再还也不迟啊。这次可得好好休息了,眼睛是多么重要啊,我最近也深有体会,图也不敢多做了。抱抱亲,好好休养眼睛
[发帖际遇]: 青石板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那亲藏高原都是我惹的祸害调亲头疼的,抱抱亲
[发帖际遇]: 青石板下班路上被上海朝阳打劫,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-20 11:14
一直觉得唱歌对身体有好处,一是增加肺活量,二是愉悦心情。
我唱歌都不使劲唱,根据自己嗓音条件,可以随 ...

一句:喜欢吃,我给你快递。满满满满的感动。暖到了心窝。我先替虎妞谢谢你晓晓宝。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-9-20 11:22
虎哥还是要先休息啊 完全好了再来玩呀

是的夏夏
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-20 12:30
亲蜜无间,羡慕偶~~~

断草姐,形容的很到位。确实是亲密无间。她老公叫特务,我老公叫老虎,我师傅的老公叫大象。小青青石板的老公叫黑马。我们平时聊天儿都是用暗语的。

谢谢风儿的表扬。
高雨寒 发表于 2023-9-20 13:24
没想到,唱歌还会对身体有伤害?想起一句话,凡事有度,过犹不及。虎妞这个自控能力还真的不行。。。

重点总结的不到位。