设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-8-26 20:16
我迟天野77的男马甲牵手青青了呀。我不让她转我了。还得交税不说。主要是给我了我也代表迟天野也得送青宝 ...

你提前说吧,要不她就转了
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:18
是每对1314,还要啥自行车,你没看我给天空汇了一半吗?

1314是两个人的?那你怎么付给天空1314?
跑调天后 发表于 2023-8-26 20:19
对,不常来的又看不懂规则的亲

我天天在,都没看懂
筱曦 发表于 2023-8-26 20:20
你提前说吧,要不她就转了

早说了。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-8-26 20:18
晕,我都换成金币了,给伙伴们发章子吧,我懒得转账,咳咳,我就上了两年学,不会算账~

哈哈,你更神速
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

每对1314,去看看规则
梅朵 发表于 2023-8-26 20:18
晕,我都换成金币了,给伙伴们发章子吧,我懒得转账,咳咳,我就上了两年学,不会算账~

你会花钱
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也换金币了,现在兜里都没这么多钱了,尴尬
[发帖际遇]: 那年夏天又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-8-26 20:26
我也换金币了,现在兜里都没这么多钱了,尴尬

到自己兜就是自己的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了274 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:22
每对1314,去看看规则

哦,原来如此,财迷心窍了。