设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:11
还得分呀,那利息谁付?

女方付呗,哈哈,你不用付 都是你自己的
跑调天后 发表于 2023-8-26 20:10
我估计包括金兰奖大家都有迷糊的。

应该都迷糊着,我收到你和阙歌的了,其他人没动静,哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@一株断草
为啥只给我1314呢?高朗的不给吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:13
哎呀,可不是的吗,我看看转我银子了没吧。我咋这么聪明呢,我是晓诸葛

晓福尔摩,厉害
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:12
你没牵也不遗憾了,银子少一半,心也凉了半截,哈哈

我迟天野77的男马甲牵手青青了呀。我不让她转我了。还得交税不说。主要是给我了我也代表迟天野也得送青宝章章。就不许她转了。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:13
女方付呗,哈哈,你不用付 都是你自己的

为啥没给我双份呢
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-26 20:12
我觉得有必要开个转帖提醒。或者分开发,可以合理避税。当然那样发的亲会更累

就应该分开发,有些人活动完可能好长时间不来论坛了,银子也就这样了
初晓微茫 发表于 2023-8-26 20:15
@一株断草
为啥只给我1314呢?高朗的不给吗?

是每对1314,还要啥自行车,你没看我给天空汇了一半吗?
晕,我都换成金币了,给伙伴们发章子吧,我懒得转账,咳咳,我就上了两年学,不会算账~
[发帖际遇]: 梅朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:17
就应该分开发,有些人活动完可能好长时间不来论坛了,银子也就这样了

对,不常来的又看不懂规则的亲
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜