设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Info: 筱曦汇款给天空随风金额6580000元,支付手续费65800元(银行为天空随风活期结息0元)

@天空随风 刚刚看断草的说明,才知道牵手奖的1314万是两个人的,断草都汇到女方账户,自行分配。
我以为每个人都是1314呢,看来我想的太美好了,凑个吉利数字会给你哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓自己牵自己,赚了,哈哈@初晓微茫
发个帖, 顺便提醒一下牵手的女舞伴,不要私吞银子哈~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:03

熟读规则了
筱曦 发表于 2023-8-26 20:04
发个帖, 顺便提醒一下牵手的女舞伴,不要私吞银子哈~

我估计包括金兰奖大家都有迷糊的。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

断草提醒的,我才知道
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还得分呀,那利息谁付?
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了215 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

你没牵也不遗憾了,银子少一半,心也凉了半截,哈哈
筱曦 发表于 2023-8-26 20:10
断草提醒的,我才知道

我觉得有必要开个转帖提醒。或者分开发,可以合理避税。当然那样发的亲会更累
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-26 20:03

哎呀,可不是的吗,我看看转我银子了没吧。我咋这么聪明呢,我是晓诸葛
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜