设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-8-25 14:35
筱曦这个总结很认真,平时很难见你一本正经啊,赞一个

其实,骨子里,我也是正经人
筱曦 发表于 2023-8-25 15:04
其实,骨子里,我也是正经人

想起一个小品,海参是海参,正不正经俺不知道~哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-25 15:38
想起一个小品,海参是海参,正不正经俺不知道~哈哈

海参一定知道
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

海参正不正经,只有我知道,哈哈
高雨寒 发表于 2023-8-25 15:55
海参正不正经,只有我知道,哈哈

你海参就是你~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
进来学习经验。
[发帖际遇]: 顾子铭 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-25 14:15
随和的人,中午发奖励了,赶快把南栀姑娘的500万银子给我~~我要去豪横了~~

别和随和的人谈钱。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-25 21:23
别和随和的人谈钱。。。

谈的是银子
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这总结的那么到位。我就看了前部分,后面都没看,失去好多银子。
[发帖际遇]: 若雪. 帮茶茉弄代码的时候,赚到了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-8-25 22:36
这总结的那么到位。我就看了前部分,后面都没看,失去好多银子。

下次得好好领会了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜