设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-8-25 10:30
若比邻环节,基本是挨个送贴,但没银子啊~~与君语环节才有多多的银子赚~

奥,这样啊。我就老老实实按部就班抓了你,天空,我师傅仨金兰谱。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还要这么麻烦?俺都是临时对付的。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人买肖战写真集,花费141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-25 11:16
奥,这样啊。我就老老实实按部就班抓了你,天空,我师傅仨金兰谱。

你是出去玩,没时间~~你要是在家,抓的会更多~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-8-25 11:03
把【若比邻】环节送的歌,放在【与君语】环节,这结对的次数会更多,赚的银子也 会更多

这点确实可惜了 ...

多数都是在若比邻的环节,送人的贴多~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-25 11:24

你都没报名。切。要不好多人都能猜对你特立独行的宝贴
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
都是经验之谈啊!筱曦,其实你已经惊艳了时光,总结到位,下次就借鉴一下了。
筱曦这次拿银子拿到手软,厉害!
筱曦 发表于 2023-8-25 11:25
你是出去玩,没时间~~你要是在家,抓的会更多~

必须的,我可能还会发现你没按规则,提醒你。我十六号才回到有信号的地方。之前时有时无的。我是真没时间和机会。老虎在我身边,吓得我都不敢看手机虽然没啥坏事。我本来对美景也无感,这回都去了哪里迷迷糊糊,到服务区上个厕所,我都掏出手机看舞会。
东篱闲人 发表于 2023-8-25 11:24

赚银子,得讲究策略
月到天心 发表于 2023-8-25 11:33
都是经验之谈啊!筱曦,其实你已经惊艳了时光,总结到位,下次就借鉴一下了。

你和晓晓玩的高深,更精彩