设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了调亲的1234567的经验总结,曦也嘚啵嘚啵~

1、调亲的7点,曦做到了1和6。
        舞会前,就提前预定了天空帅哥做搭档,就怕舞会牵手失利,痛失1314银子。
        舞会前的一周,曦很少上论坛了,不是不想上,那时就开始提前准备图图,一口气做了16幅图图,唱了N多首歌,再转换成mp3格式,有些也提前上传空间。只等舞会开场,根据舞会的情况随时把图添加文字、歌曲做代码贴。

2、准备工作做的挺好,但是,舞会期间,正好单位事情多,就有些手忙搅乱了。
       舞会规则没细看,仅凭看过一次的朦胧记忆及理解(错误理解)走完了全程。
       金兰谱环节,我理解的是,只要你结金兰就会得银子,而不是按结的次数结算银子(舞会结束了,才知道理解错了)。这一流程一开始,曦就收到了几个邀约,也都回应了。但曦没主动邀约过别人,要是知道成功一对就给一对银子,按曦的风格,会挨个去邀约每一个马甲,把【若比邻】环节送的歌,放在【与君语】环节,这结对的次数会更多,赚的银子也 会更多。

3、自认为,自己的脸皮挺厚的,但跟调亲相比,差的还挺远,尤其后期若若一次又一次的找补,尽显铜墙铁壁的厚度,以后得多跟着调亲混混,练练脸皮的厚度。

4、猜马甲环节,痛失银子。
     越往后,答案越靠谱。由于猜马甲的当天下午,要陪孩子逛街、购物、吃饭,下午3点多出去,晚上9点半才回来,怕错失这一环节,提早就发了贴。所以准确率相当的低~

5、要打破正常思维,感觉越不靠谱的思维,其实看到结果后,你就会感觉到越靠谱。
      晓晓自己和自己配对,最开始的时候,我就想过这个问题。
      月月和粥粥这两对,我也感觉舞会期间会大秀恩爱,谁知道,有一对却没按常理玩~~
      猜马甲,基本都是猜常在论坛里玩的那几个人,忽略了还有一些不常来论坛的人。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-8-25 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-25 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-25 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-8-25 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这次舞会小曦很出彩啦!
3、自认为,自己的脸皮挺厚的,但跟调亲相比,差的还挺远,尤其后期若若一次又一次的找补,尽显铜墙铁壁的厚度,以后得多跟着调亲混混,练练脸皮的厚度。

我羞答答扯了几个帅的袖子,都吓跑了
总结到位。值得借鉴。我以为你都艾特一下了呢。每天不停发帖。
总结的作用就在于下次避免,我相信下次肯定能玩的更精彩,赚的更多
一株断草 发表于 2023-8-25 09:16
这次舞会小曦很出彩啦!

只要上来,我就是满场飞,忙得不亦乐乎~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了321 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-25 10:01
3、自认为,自己的脸皮挺厚的,但跟调亲相比,差的还挺远,尤其后期若若一次又一次的找补,尽显铜墙铁壁的 ...

你还是拽的不紧,要是没配对的,抓住就应该不放手~~
跑调天后 发表于 2023-8-25 10:02
总结到位。值得借鉴。我以为你都艾特一下了呢。每天不停发帖。

若比邻环节,基本是挨个送贴,但没银子啊~~与君语环节才有多多的银子赚~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-8-25 10:13
总结的作用就在于下次避免,我相信下次肯定能玩的更精彩,赚的更多

精彩不精彩不重要,重要的是银子赚的不多~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了214 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
把【若比邻】环节送的歌,放在【与君语】环节,这结对的次数会更多,赚的银子也 会更多

这点确实可惜了,不过你发的主题帖真的很多,让人望尘莫及
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜