设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-8-12 08:15
那这个楼里的蝶和公子都知道你是谁?
还用我跑去问他们?直接说就行呗。

不成,总是要保持我一惯腼腆的风度吧。
舒童清风 发表于 2023-8-12 08:17
还是蝶儿文笔犀利`
喜欢这样的一针见血,

我不太敢接招的,感觉那是自取其辱啦
秋涵影月 发表于 2023-8-12 16:11
我不太敢接招的,感觉那是自取其辱啦

问好网络小刀;问好沈公子。
沈公子这个话题,估计会引发讨论的,我看了几遍,不敢发表什么意见
秋涵影月 发表于 2023-8-11 17:56
我感觉我这层外衣早就被你扒了。提早进入扒马甲的环节。哈哈

咱们也是老朋友了,基本能看出对方
秋涵影月 发表于 2023-8-11 18:00
正是因为有了不同的观点和见解,才能让讨论更加丰富多样。
咱不是学术争鸣以及代表官方言论,蓝蝶鼓励大 ...

这个嘛,自由随性,网络玩的就是随性自然
舒童清风 发表于 2023-8-12 08:17
还是蝶儿文笔犀利`
喜欢这样的一针见血,

下午好,午睡前来看看
秋涵影月 发表于 2023-8-11 17:56
蓝蝶好心态,看透俗事多的人就有那样的总结。问好。

见得人事多了,形色各异的,现在属于看戏状态
其实,一切不能以点带面,片面理解,仁者见仁智者见智吧,众说纷纭,每个人做法不同,处理方式不同。没有标准答案。
而不论男女,都要遵循道德,一切自律。如果不想承担,就不要招惹,那些玩世不恭,不懂爱的人,终究不会长久。
女人是红酒,是板蓝根都不重要,只要彼此深爱,适合在一起,真爱到老,彼此维护才算修得完满。
情感,认真不认真对待,就是两个结局。
小刀娓娓道来,持有自己的观点,视角独特,或许有共鸣,也会有不同声音,都是情理之中
我觉得也是很难解的一道题,唯有做好自己。
我也是刚能抽空来文区,欣赏小刀文字了,写作更加精进。
多多来写美文。

看到雪雪的点评,送花花~认同你的观点:爱情中无关乎爱与不爱,做好自己才是本真。  发表于 2023-8-24 16:56

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-8-24 16:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我觉得吧,渣男渣女都不无辜,都是翻脸无情,不值得同情。
女人既不能妄自菲薄,也不能心比天高,认清自己,先爱自己才是真的。
其实现在女人离婚、甚至不结婚的都还蛮多的,社会的进步和包容,让婚姻对于女人来说不再是束缚,而应该是锦上添花。
而女人更不应该被一纸婚姻给约束,长大了才觉得没有尝试过婚姻的女人也未尝会不幸福,如人饮水,冷暖自知。哪怕被抛弃,何尝又不是一种解脱?
真实中也见到过一个朋友,从躲在男人身后的小白花,到被负心人抛弃后的瞬间长大,再到现在的独立自信,被抛弃被离婚的也不只是板蓝根。经过苦难的酿造,说不定还是一坛烈酒,愈品愈醇。
所以呢,还是做一朵向阳而生的向日葵比较好,不依附于他人,那样也就不怕抛弃,哪怕被抛弃了也有重新获得美好的勇气。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-8-24 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-24 16:59  送朵鲜花  并说:宝贝讲的棒棒哒,珍爱自己,做好自己,就会阳光灿烂。不论男女。