设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-8-10 17:14
不会少的,这里人喜欢窝里斗。
越熟悉的人越斗的厉害,你准备好了吗?

我一看窝里斗,要吓出那啥来了。
不过你所得是事实,不熟的怎么斗?都是观望了。
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:37
经年不玩论坛,失去了很多锐气,过去朋友评论我文字犀利,如今有像温柔过渡……
最近我因为实际生活的原 ...

没事,常言道;不打不相识。
我就有个铁磁朋友,就是我抨击了他的文字相识的,直到今日也是说话不用拐弯的朋友。
我也是工作用电脑便利,偶尔开了小差就来了,算是工作休息时的小茶点吧。
如果不是论坛,如果不是有写字的朋友,我们哪有闲情在这里打着许多字,也和同事去八卦了呢。
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:38
算了还是不说的好,万一你想不起来,就证实了我是个小人物小把戏的事实。哈哈

不实在,还有偶像包袱呢?
不记得算我记忆力不行,以后多补脑,来吧,说出来测测我的记忆力呗。
万一记得呢?又能回忆趣事一二,增加话题,活跃下论坛的氛围;
何乐而不为呢?
有多少都说出来,就不信一个不就得。
字里行间有些许阴暗,不太光明

可以各抒己见  发表于 2023-8-11 17:54
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:39
我一看窝里斗,要吓出那啥来了。
不过你所得是事实,不熟的怎么斗?都是观望了。

哈哈,“窝里斗”,我也被自己吓一跳。。。。
我们同行来了几个人,如你说的成群结队~
然后来了论坛不能不作为吧,刚来别人又都不认识,就拿自己这群人好顿编排.
然后譬如晓晓啊,调调啊,落落啊,曦曦啊~就来看热闹,说:真好玩,她们窝里斗。
哎,没办法就这点能耐。

古往今来,美人是必不可少的话题,酒桌上,男人讨论起来那是眉飞色舞,古代的帝王,也有要美人不要江山的例子,为博美人一笑,烽火戏诸侯,而世人,又喜欢把借口强加给女性头上,说他们祸水,可祸水那也需要资本,美丽难道是错吗?
情感这东西,在的时候对方是宝,不在了是沙粒,各说各有道理,看站在哪个角度。
意见不同,可以各抒己见,本来大千世界无奇不有,咱们一笑而过,继续开心生活
欢迎新朋友,祝福秋安,多来交流
秋涵影月 发表于 2023-8-10 18:37
经年不玩论坛,失去了很多锐气,过去朋友评论我文字犀利,如今有像温柔过渡……
最近我因为实际生活的原 ...

百家争鸣,允许表达不同观点,有缘才能凑一起玩,是吧,开心折腾吧,想怎么杀气就怎么杀,难得还有锐气
舒童清风 发表于 2023-8-11 08:40
没事,常言道;不打不相识。
我就有个铁磁朋友,就是我抨击了他的文字相识的,直到今日也是说话不用拐弯 ...

算是不打不相识吗、?呵呵,我没能见证这段历史。
能开点小差,工作之余上上论坛,应该还是比较有空的哦。
舒童清风 发表于 2023-8-11 08:43
不实在,还有偶像包袱呢?
不记得算我记忆力不行,以后多补脑,来吧,说出来测测我的记忆力呗 ...

那啥,你叫做公子的那位,估计猜出我是谁了,哈哈