设为首页收藏本站

[胡言乱语] 忘忧的喜闻乐见 [复制链接] (50/683)

舒童清风 发表于 2023-7-14 09:51
这句真的是名人名言了,我不认识王蒙,我只认识一个叫小调的精灵小女子说过这话。
悟道了,谢谢调的指引 ...

哈。童宝可爱
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失291 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,可爱,真是妙词,我喜欢。
调儿也好可爱。
[发帖际遇]: 舒童清风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还差4贴可以摇奖,突然发现。
就在自己贴里凑数吧
[发帖际遇]: 舒童清风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了256 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
今天都说了些啥,一不小心发了这么些贴子。
感谢大家的你来我往~
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
双赢互赢才是真的赢。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-14 14:54
哈,蝶赞人也是不留余地哦。

本就是如此,你值得赞美
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2023-7-14 16:57
本就是如此,你值得赞美

赞美能使人越来越好的。
[发帖际遇]: 舒童清风带小妞逛街买了串糖葫芦,花费383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-14 09:49
一直以为自己很理性,但遇事的表现,实为感性。
其实每个人都是矛盾体,只是与哪个点契合了而已。{:1_35 ...

我有时候不能眼观六路耳听八方的注意到每个帖子,听你这么说,还好我没有疏漏掉舒童的精彩吧。
初晓微茫 发表于 2023-7-14 17:32
我有时候不能眼观六路耳听八方的注意到每个帖子,听你这么说,还好我没有疏漏掉舒童的精彩吧。

哈哈,这里的每贴也是泛指,谁也不能做到那么周到,晓晓不必要求自己那么完美。
我意思是我真的很感谢我的帖子有晓晓来过,有你留下的温馨絮语。
做论坛管理很费精力和时间,再说这里就是玩乐,大家都有自己的现实生活。

哈哈我那个每贴,措辞不严谨。只是想表达每次都能看见晓晓的温暖的那份感动。
[发帖际遇]: 舒童清风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜