设为首页收藏本站

[胡言乱语] 忘忧的喜闻乐见 [复制链接] (50/680)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来到忘忧后,微信QQ除了工作不相聊,抖音没兴趣刷,电视剧没耐心追,有点空余,便打开忘忧爱网论坛。
除了喜欢这里清新雅致的版块,还有原因是以前呆过的地方,我认为是个念旧执着专情的人。
来后惊呆了,一行人,都是熟悉的面孔,虽然也许未曾有过交集,但都在某个瞬间,某个转身,偶遇过,便记下了名字或者头像。
不谈过往,只说现在~
中午睡醒,随手点开爱网,虎妞的那个帖子~看后真的为她担心,也为她祝福,习惯性的滑到回复那里想写点什么,但回帖处赫然写着【您现在无法发帖】。原来是网大人怕某人惦记忍不住回来偷看,故锁了此贴。人的脆弱真的连自己都不知道在哪一个点上,瞬间眼睛湿润了,网索一个小小的举动,细腻到位,即代表大家送了祝福又尊重写帖人的愿望,令人动容。
调儿发帖说,每次点开论坛都要先看看那谁来没来?那种既牵挂又担心的纠结溢于言表。
雪雪得到网索的帮助,郑重发贴,表示编辑帖子之恩,读后感慨,雪雪和网索都是有情有义之人啊。
刚才一转身又看到筱曦得知虎妞迎娶自己的大花轿出自网索之手,豪横转了一千万。1后面那些0啊,我一个做财务的板着手指也数不过来啊,真是豪横。
词版的东篱才子,也下水来大肆颂扬豪华女团,个个都是美妙绝伦,飒爽英姿,才华横溢的美才女,作为忘忧人深感骄傲。
浅香公子的猜谜,让我在神秘的领域暗自惊叹,世间竟然有如此灵慧之人,对于我来说太深奥了。但是跟着公子玩闹也是开动脑筋,快乐追逐也是一种境界吧。
蝶儿在散版的叙旧,温暖而惬意,习惯的和我合唱,开心至极。
虽然痕痕,寒寒,阳光都因琐事牵绊,不常见,但总有希望有一天突然看见他们空降。
外面雨声,同事茶水间聊点小家常,小八卦,而我安静打字,逛坛子,时而泪汪汪,时而笑颜如花,同事路过好奇问在干嘛?赶紧切换屏幕,喝口茶掩饰内心小情绪。
忘忧-遇见你真好。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 舒童清风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

天残居士  在2023-7-15 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-7-14 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-7-14 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-7-13 23:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-13 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-13 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-13 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-7-13 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-13 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-13 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚赶回来,童姐抱抱。
这么多喜闻乐见的事情,令草坛五花八门的热闹。
各自精彩,各自悠闲
挺好,虎妞的帖子不能回复,是网爷的善意举动,怕虎妞一有空就忍不住回复。
咱就在这里写字祝福,也希望虎妞不要回复,好好治疗。
[发帖际遇]: 恬静雪雪下班路上被上海朝阳打劫,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

在这里留字给虎妞

虎妞亲,暂不调侃,你码了那么多字来倾诉内心,对人们表达谢意和惦念,我知道,你心里有甜也有疼,甜的是大家对你的呵护与关爱,疼的是去复查做手术不知什么结果,而我们遥祝你一切顺利,答应你等你好了,会经常给你写情书,童姐也会待续她的独白。

此刻,心隐隐作痛,潮湿了眼眶,有一种浓得化不开的牵绊。为你写的字都是因为我们的情缘应运而生,所以等你好了,还会有美丽的心情,真诚的文字,彼此碰撞,你不要挂念我们,全身心配合治疗,我们等你手术后归来的威武,雄赳赳,气昂昂的做你的大王,回来继续扩容后宫,把网爷娶进后宫,如你所愿给咱做美食。

还有你那出色的两个马甲辫子弟弟,网老六,早被我一眼看穿,孩子他爹百变文风,才华横溢能看不出来么?上次曝光了你的骗子无敌,是因为你贪玩的太久了,对眼睛会造成伤害,我无奈之举曝光了你,但感觉你没有玩尽兴。这次你又是乘兴而来,我就用真身与马甲陪你,我还让童姐上来一起掩护你,她那天在家没有电脑也用手机赶来救场,为了让你有成就感。玩嗨了,尽兴了,就可以好好休养了。

我们的情缘历久弥新,早已心有灵犀。见字如面,祝虎妞,孩子他爹,一切顺利,万事吉祥,好人一生平安。

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-7-13 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2023-7-13 17:25
刚赶回来,童姐抱抱。
这么多喜闻乐见的事情,令草坛五花八门的热闹。
各自精彩,各自悠闲

收拾下班,转眼看见雪雪忙碌归来,先抱抱。

嗯,真的是很细腻的人啊。那刻真的很感动。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-13 17:26
收拾下班,转眼看见雪雪忙碌归来,先抱抱。

回家就看到姐姐帖子,迫不及待上来。
抱抱,一会晚餐快乐
虎妞此刻心情五味杂陈,写字,她看到会安心
我们一直在忘忧等她
Q与微信我一般也是没事不聊天的。
空了就来坛子逛下~
网终虽虚拟,但也见兄弟姐妹情谊~
人生路漫漫兮,同行而快哉~

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-7-13 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一点一滴都是难忘的回忆,一丝一缕都是浓浓的情谊
[发帖际遇]: 天空随风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
姐妹情深,这也是曦喜欢这里的原因~~
只是偶嘴笨手拙,写不出那么优美的文字,但对这里的感情,却是真真切切的~~
舒童也是感性之人,容易被感动,懂得感恩。为你们鼓掌
王蒙作家曾经有过这么一句话:自己敞亮才能感知世界的敞亮,自己善良才能感知世界的善良。童宝也是个敞亮善良的人。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜