设为首页收藏本站

[胡言乱语] 忘忧的喜闻乐见 [复制链接] (50/681)

浅香公子的猜谜,让我在神秘的领域暗自惊叹,世间竟然有如此灵慧之人,对于我来说太深奥了。但是跟着公子玩闹也是开动脑筋,快乐追逐也是一种境界吧。
——————
过奖哈,公子之谜亦是寻常,鱼鱼聪慧,很快就能领悟其中,并不深奥了,但猜解过程快乐无穷~

[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
外面雨声,同事茶水间聊点小家常,小八卦,而我安静打字,逛坛子,时而泪汪汪,时而笑颜如花,同事路过好奇问在干嘛?赶紧切换屏幕,喝口茶掩饰内心小情绪
——————
鱼鱼的泪浅,乃性情中人,重情重义。

恬静雪雪 发表于 2023-7-13 17:31
回家就看到姐姐帖子,迫不及待上来。
抱抱,一会晚餐快乐
虎妞此刻心情五味杂陈,写字,她看 ...

一切为她祝福吧。
梅朵 发表于 2023-7-13 17:51
Q与微信我一般也是没事不聊天的。
空了就来坛子逛下~
网终虽虚拟,但也见兄弟姐妹情谊~

谢谢梅朵临帖,很是合心意的文字。
天空随风 发表于 2023-7-13 19:21
一点一滴都是难忘的回忆,一丝一缕都是浓浓的情谊

谢谢随风临帖,谢谢赏读。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-13 19:35
姐妹情深,这也是曦喜欢这里的原因~~
只是偶嘴笨手拙,写不出那么优美的文字,但对这里的感情,却是真真切 ...

真情实感不必在意文体,不必在意豪华,只要是真心实意便是美文。
筱曦谦虚了。
初晓微茫 发表于 2023-7-13 20:28
舒童也是感性之人,容易被感动,懂得感恩。为你们鼓掌

一直以为自己很理性,但遇事的表现,实为感性。
其实每个人都是矛盾体,只是与哪个点契合了而已。谢谢晓晓关注舒童的每篇文字。
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-13 20:37
王蒙作家曾经有过这么一句话:自己敞亮才能感知世界的敞亮,自己善良才能感知世界的善良。童宝也是个敞亮善 ...

这句真的是名人名言了,我不认识王蒙,我只认识一个叫小调的精灵小女子说过这话。
悟道了,谢谢调的指引~
[发帖际遇]: 舒童清风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-14 00:03
浅香公子的猜谜,让我在神秘的领域暗自惊叹,世间竟然有如此灵慧之人,对于我来说太深奥了。但是跟着公子玩 ...

很幸运那一年和你和雪雪相遇,从此江湖不在,而我们一直在。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-14 00:07
外面雨声,同事茶水间聊点小家常,小八卦,而我安静打字,逛坛子,时而泪汪汪,时而笑颜如花,同事路过好奇 ...

是啊,眼泪多的不值钱。
公子懂我。