设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-6-25 22:43
额,你这个早婚,是比较同学后的早婚啊,我还觉得不到法定婚姻年龄呢
大学毕业,一般都20岁以上 ...

晕倒,前面交代了,大学毕业后就结婚呢,肯定是二十多岁啊
可我的那班同学几乎都是超过25岁才结婚,甚至更晚,所以我称自己为早婚
雪雪随手就是锦绣华篇,从昨天起我就期待雪雪的征文,快下班时自己赶制一篇,错过了雪雪的这篇。
今晨上来又回了几个帖子,安静下来读字,赫然见到雪雪的此篇。
走进来~神清气爽,很清新的代码贴,精致漂亮,很是羡慕。
雪雪全能,总所周知,无论网络还是生活中。
故事平凡,但是经雪雪写来便是妙趣焕然,惟妙惟肖~
身临其境一般,画面感很强。
我仿佛看见雪雪和小伙伴们追逐的场景;
仿佛看见雪雪真诚的祝福闺蜜的幸福。
人心若美好,人生即美好。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-26 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-6-26 10:21
雪雪随手就是锦绣华篇,从昨天起我就期待雪雪的征文,快下班时自己赶制一篇,错过了雪雪的这篇。
今晨上来 ...

其实这篇文字写完两天了,而昨天有事又发不了,所以搁置了。
学生年代都是朴实无华,洁如白纸的历程,都不会有浮华的情节
小小的花絮里,荡漾着多少情趣的旋律,浅吟低唱,忍俊不禁
嗯,这个被我丢石子,鼓大包的男同学。
后来,竟然与我哥成为朋友,因为他们都喜欢打桌球
所以,缘分真是无法言表。
恬静雪雪 发表于 2023-6-26 10:13
晕倒,前面交代了,大学毕业后就结婚呢,肯定是二十多岁啊
可我的那班同学几乎都是超过25岁才结婚,甚至 ...

这个早婚可以,偷偷问一句,早育没?
恬静雪雪 发表于 2023-6-26 10:56
其实这篇文字写完两天了,而昨天有事又发不了,所以搁置了。
学生年代都是朴实无华,洁如白纸的历程, ...

过去了都将是记忆,好的不好的都会释然。
感谢他们铺满人生的一段段路上的基石,不然哪有回首的精彩。
这个版面看着就养眼,童趣昂然,有些人自带光环,到哪里都是那么闪耀。
雪雪从小到大肯定很多暗恋者。
恬静雪雪 发表于 2023-6-26 10:09
师兄,你看啥花都行,自信万里行
必须真实,活动宗旨,所以不修饰学生时代。
花絮很多,尤其 ...

优秀生还文静漂亮,这就是惹事的根苗哇
雪雪这么多男生追呀,也是个缅甸胆小的乖孩子。
成全闺蜜的那段感情,做的很对,说明那同学追你也是青春的冲动,一遇见其他的就变卦了。
赞叹自己不经意间做了一件如此伟大的事情  ——————  够伟大的 :)