设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 17:50
谢谢师兄帮忙,紧赶慢赶回家了,一会一篇篇把大家的文章看完。
不许取笑我的自卖自夸,那也是个铺垫,不 ...

为什么反对早恋,因为早恋成功的不多,心理不成熟,负担不起家庭的重任。你那个同学携手白头,属于个例,没有代表性
你大学毕业后的结婚,为什么说是早婚呢?
高雨寒 发表于 2023-6-25 21:22
为什么反对早恋,因为早恋成功的不多,心理不成熟,负担不起家庭的重任。你那个同学携手白头,属于个例, ...

我觉得刚毕业就结婚,属于早婚,
我那班同学都是毕业几年后才成家,我那时感觉好尴尬。总不好意思说出口
天空随风 发表于 2023-6-25 21:13
上学的故事,写的这么浪漫,太有才情了。我上学的时候语文学的最差了

尺有所短,寸有所长,我们各自擅长不同呗
如果咱同班,我接受给你补习免费
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 21:26
尺有所短,寸有所长,我们各自擅长不同呗
如果咱同班,我接受给你补习免费

好啊,只要是免费的,我都喜欢更何况是无价的知识
天空随风 发表于 2023-6-25 21:33
好啊,只要是免费的,我都喜欢更何况是无价的知识

不会跟草美人学坏了吧,整一个财迷
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 21:34
不会跟草美人学坏了吧,整一个财迷

榜样的力量是无穷的,跟着榜样走没错
天空随风 发表于 2023-6-25 21:38
榜样的力量是无穷的,跟着榜样走没错

她可是抠门到家了,你不会比她还强
班花还是校花捏师妹?
行文说事很是贴切,少年情怀就是酱紫滴
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 21:25
我觉得刚毕业就结婚,属于早婚,
我那班同学都是毕业几年后才成家,我那时感觉好尴尬。总不好意思说出口 ...

额,你这个早婚,是比较同学后的早婚啊,我还觉得不到法定婚姻年龄呢
大学毕业,一般都20岁以上的年龄吧,除非神童,破格录取的那种。
阳光痕迹 发表于 2023-6-25 22:07
班花还是校花捏师妹?
行文说事很是贴切,少年情怀就是酱紫滴

师兄,你看啥花都行,自信万里行
必须真实,活动宗旨,所以不修饰学生时代。
花絮很多,尤其这几件事,记忆犹新。