设为首页收藏本站

[日记] 『舒心童苑』 [复制链接] (151/2145)

2023.7.13日 阴雨
来到忘忧后,微信QQ除了工作不相聊,抖音没兴趣刷,电视剧没耐心追,有点空余,便打开忘忧爱网论坛。
除了喜欢这里清新雅致的版块,还有原因是以前呆过的地方,我认为是个念旧执着专情的人。
来后惊呆了,一行人,都是熟悉的面孔,虽然也许未曾有过交集,但都在某个瞬间,某个转身,偶遇过,便记下了名字或者头像。
不谈过往,只说现在~
中午睡醒,随手点开爱网,虎妞的那个帖子~看后真的为她担心,也为她祝福,习惯性的滑到回复那里想写点什么,但回帖处赫然写着【您现在无法发帖】。原来是网大人怕某人惦记忍不住回来偷看,故锁了此贴。人的脆弱真的连自己都不知道在哪一个点上,瞬间眼睛湿润了,网索一个小小的举动,细腻到位,即代表大家送了祝福又尊重写帖人的愿望,令人动容。
调儿发帖说,每次点开论坛都要先看看那谁来没来?那种既牵挂又担心的纠结溢于言表。
雪雪得到网索的帮助,郑重发贴,表示编辑帖子之恩,读后感慨,雪雪和网索都是有情有义之人啊。
刚才一转身又看到筱曦得知虎妞迎娶自己的大花轿出自网索之手,豪横转了一千万。1后面那些0啊,我一个做财务的板着手指也数不过来啊,真是豪横。
词版的东篱才子,也下水来大肆颂扬豪华女团,个个都是美妙绝伦,飒爽英姿,才华横溢的美才女,作为忘忧人深感骄傲。
浅香公子的猜谜,让我在神秘的领域暗自惊叹,世间竟然有如此灵慧之人,对于我来说太深奥了。但是跟着公子玩闹也是开动脑筋,快乐追逐也是一种境界吧。
蝶儿在散版的叙旧,温暖而惬意,习惯的和我合唱,开心至极。
虽然痕痕,寒寒,阳光都因琐事牵绊,不常见,但总有希望有一天突然看见他们空降。
外面雨声,同事茶水间聊点小家常,小八卦,而我安静打字,逛坛子,时而泪汪汪,时而笑颜如花,同事路过好奇问在干嘛?赶紧切换屏幕,喝口茶掩饰内心小情绪。
忘忧-遇见你真好。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-7-17 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-16 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-15 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2023年7.14日  多云
昨天那个帖子,我想发在散版,不想发在水区让虎妞看见。
但是由于心情凌乱,都没有好好润色,随着心情,随着笔端而出的是我真实感觉,然,怕扰了散版的精致与美丽~
不敢过多的提及虎妞,怕她关注,但的确是因她的那篇【脱马甲,说再见】而起,虽捎带而过,但的确影响着我的心情。
虎妞啊,你说等你好起来,要来看我的告白书,那么我就让我零零散散的告白书陪着你度过难关,我知道互相喜欢的两个人心灵是有感应的。我在这里默默的为你祈福;愿上天保佑你健康归来。

虎妞我的深爱:若说那年你问我,计较是不是你的唯一,我告诉你,我计较。
网络之行,我唯一挚爱疼惜的妹妹恬静雪雪,我唯一可遇而不可求的知心知音静水蓝蝶,我唯一想用今生呵护的一阙清寒,我唯一的1314520指染秋痕,我唯一遗憾走失也最牵挂的霸道的温柔。
而那一年,遇见了你,我知道我遇见了我今生唯一的挚爱红颜虎妞。
但是对于你的相邀,我不拒绝也没答应,你便不强求,你并没有放弃,因为我会时不时的撩拨你,偶尔会写几句小诗,偶尔会打趣吃醋你的后宫美人。
你很确定我是喜欢你的,因此你再次问我,舒童,来我的后宫吧,我会给你唯一的特别的爱。
虎妞啊你知道吗?就是这句,我决堤了,我崩塌了,再也无法拒绝~
我安慰自己,说;好吧,那我就做你的唯一,呵呵,那个唯一,怎么可能是唯一,但是对于喜欢的人,都是宽容的,对吧,只要你开心快乐幸福,一切都是最好的安排。

虎妞啊我的深爱:你说你周六去复查,你说不确定复查的结果,但我告诉你,我的预感很灵,相当灵。你一定会好起来的,一定会健康的走进忘忧,走进我这篇给你唯一的爱的告白。

虎妞啊我的深爱:今天是星期五。我吃过早饭了,吃的鸡汤小馄饨,是雪雪的最爱,曾经梦想和雪雪一起用早餐的。
虎妞啊你吃过早餐了吗?一定要好好睡觉好好吃饭,你曾经有过梦想和谁一起用早餐吗?不会是我吧?真的假的?哈哈。你喜欢吃啥?酸的甜的辣的?对了,你喜欢酸甜口的,我最擅长。酸甜辣子鸡,酸甜里脊肉,酸甜土豆丝。荤素尽情。

虎妞啊我的深爱:现在是九点一刻,我在上班,但心情总是安稳不下,你在干嘛?多想开心的事,多想眼睛好了后,和我们来汇合,多想坛子里牵挂你的人们在为你祈福~

虎妞啊我的深爱:你现在若问我,入你的家门,还计较吗?我确信无疑,果断地告诉你,我不后悔。因为我的心中只要你幸福平安快乐,万事顺意!!!

评分

紫怡 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-7-17 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
静水蓝蝶  在2023-7-17 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-16 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-15 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-15 06:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我把这些文字藏这里先~
静待虎妞归来,给她惊喜。

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-7-15 06:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
安静地陪着她检查康复~

一起祈祷!  发表于 2023-7-15 06:09
童童也是太重情谊的人了。

谢谢朵儿啦,这里你也能看到,有心了。  发表于 2023-7-15 09:13

2023年7.15日星期六天气晴

今天是周六,对于很多人来说这就是个周六,就是个周末,是个可以和家人和朋友欢聚的日子,可以在家里躺着坐着站着轻松自由的日子。
对于忘忧却是个重要的日子~
是那个能让水区溅起浪花,让翻唱激情昂扬,让整个忘忧因她来而欢声笑语的小魔女虎妞健康归来的日子~
你看大坛主草儿准备了豪华软卧,大督灌网索准备了越野小吉普,咱家小调雪雪和筱曦准备了接风庆典,而我在默默准备给你的告白书~
虎妞啊,现在是八点一刻,你现在一定在害怕,在惶恐~我们何尝不是,静待你的好消息。
虎妞啊,好好配合医生,不要跟医生闹小情绪,不然给你弄疼了,看你还虎不?给你复查的医生是美女还是帅哥啊,是美女的话可以挑逗下纳入咱的后宫,咱后宫是不是还缺个贴心特护啊。是帅哥的话,你睁大眼睛看看有多帅哈,雪雪最喜欢又帅又有才的帅哥了,那样的话,咱家雪雪就可以着手写下一步精彩小说:我招惹了虎妞的男医生。
嗯,这个时间你一定在等待~
好吧安静的陪着你吧。

都会好起来的,静等佳音祝福善良的人  发表于 2023-7-17 10:58

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-15 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在是下午2点整,虎妞的复查结果应该出来了,很惦记,但不敢问。
静待~~
舒童清风 发表于 2023-7-14 09:17
2023年7.14日  多云
昨天那个帖子,我想发在散版,不想发在水区让虎妞看见。
但是由于心情凌乱,都没有好 ...

想回复虎妞来着,可惜帖子暂时被锁了,等她康复回来吧。
舒童这情书写的,用虎妞啊我的深爱,做排比句,虎妞看了一定会被感动的稀里哗啦的。
舒童清风 发表于 2023-7-15 08:26
2023年7.15日星期六天气晴

今天是周六,对于很多人来说这就是个周六,就是个周末,是个可以和家人和朋友 ...

等你给我们传递信息吧
点点滴滴都是回忆,曾经的辉煌,往来的老友
某些已经陌生,却有过互动痕迹,重新温习吧,或许某天就会记起
擦身而过的,一路陪伴的皆是宿命,有缘还会邂逅
童姐言辞恳恳,真情厚意,一篇篇独白令人动容
你也是我们用心呵护的真爱。
一同祈祷妞,手术顺利,万事吉祥

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-7-17 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下