设为首页收藏本站

[日记] 『舒心童苑』 [复制链接] (151/2144)

虎妞------八年前的忘忧,有座美丽的宫殿,据说以前只是一座普通的居舍,而后来了一位有着外表惊艳绝世内在却侠骨豪情的奇世女子,她行走天涯,最后选中了忘忧这块仙地,每日辛勤打造,精心设计居舍的装修,最后成为一所金碧辉煌的宫殿。
随后便见宫殿里三五成群的美丽仙子们,她们个个肤如凝脂,婀娜多姿,素雅清丽,完全没有传说中后宫那些浓妆艳抹、争奇斗艳的场景。
她们都是心怀绝技,吟诗作画的奇才女。
因此引得旁人炫目,当然我也是其中。
我走进虎妞的世界,源于温柔,源于雪雪~
因为和她们的交集很多,你终于注意到了我,我也偶尔会去你盛大的宫殿的做客,每每都是讨一杯茗茶,安静的欣赏你们的表演,留下一点痕迹便匆匆而去。
看似清淡的你来我往,虎妞却察觉到我的浓情蜜意,每次看似匆匆的离去,都是怕多留一分钟就沦陷的情绪。然后她便大胆追逐:舒童你是雪雪的双胞姐妹,她在我的后宫,你没有理由不来?
我当然想驻留,想和雪雪温柔在一起,但那所宫殿已经盛满了快乐,盛满了太多的精彩,而我自知自己的清淡无趣,在那所宫殿,我只是观者。但我已经知道你对我的专宠,我对你的敬仰,一发不可收拾~
再次对虎妞刮目相看的是她在一次聚会中的一篇独角戏,小品【自我介绍】,文字幽默诙谐中透着她的才智,她的博学,她的文采飞扬。还总是谦虚的说,不会写文章,但你出口成章的才华你知道是我多么崇拜的啊。因此我追着你、逗着你,用你对我专宠的权威命令你,我想听你朗诵,我想看你现场表演。我真的没有想到你会去表演,而且那么隆重和认真。让我更加知道你对我的专宠是认真的。
虎妞这些你可记得?

上面的照片,是我在我以前的文字中珍藏的你那年的样子,不谙世事,灵秀可人却能统领千人后宫佳丽,辉煌那年的盛世忘忧,而今你早已褪去了青涩,转身逆袭成傲视一切,鹤立鸡群的大姐风范,更是令人敬仰。
雪雪每次给你的文字我都认真读好多遍,你的才华有目共睹,你的大气是我们深深体会的,你的聪明是我们所佩服的,你的品质是人人敬仰的。在雪雪的笔下我更加的去感受你,熟悉你,走近你。越是这样我越是害怕自己沦陷失去自我。然后我说,你纵有三宫六院,我只想做你的唯一。今生只做你的红颜,做你的知己,做你的姐妹,做你的守护者。

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-7-15 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-6-16 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-6-16 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@舒童清风 ,舒童,代码放在21楼里,你贴子中音乐的代码不对,我选了好姐妹这首歌
紫怡 发表于 2023-6-9 16:06
@舒童清风 ,舒童,代码放在21楼里,你贴子中音乐的代码不对,我选了好姐妹这首歌

哇,有你真好但是水区那贴需要删除的吧。
舒童清风 发表于 2023-6-9 16:11
哇,有你真好但是水区那贴需要删除的吧。

对,那个帖子代码有问题,能回复但看不到内容,你让小调或者痕痕,网索,他们几个都能删除。
舒童清风 发表于 2023-6-9 14:38
那天遇上了紫怡,喜欢她的这块地方,以前曾经也有过,留下了太多的回忆和不舍。
不然你也来建一座?可以 ...

跟紫怡好好学学代码贴,她是绝顶高手
我就不建了,没有你们那么多的心情可以写。
梅朵 发表于 2023-6-9 14:45
这个我们炒过。馅没尝试过,一般都是青菜加肉糜,芥菜加肉糜,韭菜,还有纯肉糜的。其他也尝试一些。

嗯,大同小异应该,都差不多的吃法。
紫怡 发表于 2023-6-9 16:05
虎妞------八年前的忘忧,有座美丽的宫殿,据说以前只是一座普通的居舍,而后来了一位有着外表惊艳绝世内在 ...

帖子真美,这份情谊值得珍藏
又见童童,美好如期而至
星尘 发表于 2023-6-16 08:25
又见童童,美好如期而至

悄悄告诉我,你是谁呀?

哈哈,叫你童童的人,一直在你身边的人  发表于 2023-6-19 07:16

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-6-16 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-6-16 11:02
悄悄告诉我,你是谁呀?

我也好奇它是谁

哈哈,书晚不用好奇,一直在你们身边的人  发表于 2023-6-19 07:17