设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2020-10-30 16:33
谢谢小猪欣赏,没事儿你也出去拍拍秋色呗~

很想的,嘿,上周末特意去了喇叭沟门,可是红叶都没了,不过那里也有漂亮的景色

甜心尐猪 发表于 2020-10-30 16:35
很想的,嘿,上周末特意去了喇叭沟门,可是红叶都没了,不过那里也有漂亮的景色

真巧,这周我也想去喇叭沟门,也是听人说红叶很少了,去的凤凰岭,不过红叶也不多,山还是很美的
子非鱼~ 发表于 2020-10-30 16:40
真巧,这周我也想去喇叭沟门,也是听人说红叶很少了,去的凤凰岭,不过红叶也不多,山还是很美的

嗯,我们去晚了,不过回家路上的风景也还不错,明天10号左右去合适,应该是很漂亮的
甜心尐猪 发表于 2020-10-30 16:57
嗯,我们去晚了,不过回家路上的风景也还不错,明天10号左右去合适,应该是很漂亮的

喇叭沟门那边比较冷,十月初左右去最适合~
子非鱼~ 发表于 2020-10-30 17:02
喇叭沟门那边比较冷,十月初左右去最适合~

嗯,这次去感觉冷,回来天气不错还好,明年早些去好了
子非鱼~ 发表于 2020-10-29 18:37
不客气哈,你别做花奴啦,你适合去野外赏野花啊,自由自在的,多好,也符合你心中所想

不不,我要自己种,看着一粒种子钻出泥土探头探脑地长大的模样,也要看一段嫩枝生根长叶的姿态,,,上周埋的含羞草似乎有两粒发芽了,小小的,真不象话,就两片胚芽

然后,我终于弄明白六月雪为啥种成六月绿,原来是光线太好?现在北面露台没阳光了,它的叶子又开始变白,明年阳光再来时,我得将它放在没阳光的地方试试看