设为首页收藏本站
衫风 发表于 2020-10-25 15:46
家门口儿的秋真美

觉得北方最美的季节,就是秋天~谢谢衫风欣赏
蝶风 发表于 2020-10-25 20:20
你那边秋色如花,我还在夏天里探头望秋风

早晚有点凉意,日出双升到25度左右,虽然没有秋色可观,却是一 ...

呵呵,你那里四季如夏,我这里一刹那金黄,一阵风,就变得光秃秃啦
蝶风 发表于 2020-10-25 20:37
谢谢同桌,一组秋色,闪亮了我的世界:)

我这儿,连原来会落叶的凤凰木和木棉树还绿油油,真是越来越 ...

不客气哈,你别做花奴啦,你适合去野外赏野花啊,自由自在的,多好,也符合你心中所想
蝶风 发表于 2020-10-25 20:38
人家北方鱼才秋色,你已经冬装啦,冰雪纯白的世界~~~~~~~~~~

呵呵,冰冰这个昵称,名副其实
南歌初渝 发表于 2020-10-26 23:04
秋色在非鱼的镜头下好漂亮,画面干净通透,每一张都好像有个小故事,,,音乐也好听~~

遇到好景色,谁都能拍出好照片,画面里有人就会有故事啦~谢谢诗诗谷粒
浅白 发表于 2020-10-29 12:58
那红果能吃吗?馋人。那几张偷   拍的人像好玩,没被发现吧

我偷偷的尝了一个,又酸又涩,吃了一口就吐啦

我假装拍银杏树,没被发现,其实发现了也无所谓,都沉浸在秋色的快乐里。
很会拍哦,这秋色浓浓的感觉真美。
子非鱼~ 发表于 2020-10-29 18:40
遇到好景色,谁都能拍出好照片,画面里有人就会有故事啦~谢谢诗诗谷粒

呵呵,像我们这种拍照小白,有好景色也拍不出来呢,,还是你拍出来的好看,

尤其是抓拍的那几张人物照,很有意境呢,画面很温馨,感觉比摆拍的好看

那张路人步履匆匆的照片很容易让人联想到流年匆匆,人生不易,秋天里的那种寒凉氛围渲染的很到位~~~~
甜心尐猪 发表于 2020-10-29 22:50
很会拍哦,这秋色浓浓的感觉真美。

谢谢小猪欣赏,没事儿你也出去拍拍秋色呗~
南歌初渝 发表于 2020-10-29 23:05
呵呵,像我们这种拍照小白,有好景色也拍不出来呢,,还是你拍出来的好看,

尤其是抓拍的那几张人物照 ...

呵呵,我拍的一般,被你的文字一描述,倒是充满了诗意~