设为首页收藏本站
子非鱼~ 发表于 2020-10-24 22:12
这是海棠的果实,一元硬币大小。我尝了尝,有些酸涩, 天色渐玩,晚霞出来了~

谢谢同桌,一组秋色,闪亮了我的世界:)

我这儿,连原来会落叶的凤凰木和木棉树还绿油油,真是越来越没季相变化了,如现代生活之越来越平淡:)

这一年,不仅人懒忘性大,眼睛也开始要罢工,以前忙完活儿上来玩,现在做完手头工作眼睛便涩干,不敢再看电脑也不敢看书,只能出去阳台看风景,或给花儿抓虫松土浇水,梳理枯枝落叶,小厮变花奴,而且依然是个懒散及不合格的花奴,不断把花种死:)
杨冰 发表于 2020-10-25 13:43
承认了好不啦,就数你那里秋天是秋天了!
我也去拍秋天

人家北方鱼才秋色,你已经冬装啦,冰雪纯白的世界~~~~~~~~~~
尘土飞扬 发表于 2020-10-24 22:31
居然还拍到了柿子,还有那飞鸟,太帅了

要是拍到飞在天上的羊,才叫绝了,飞鸟狠正常,哈哈~
秋色在非鱼的镜头下好漂亮,画面干净通透,每一张都好像有个小故事,,,音乐也好听~~
听枫~ 发表于 2020-10-27 09:03
你一直变化,像那只孵化的蛋,哈哈。。。
我的花还活着,月季和蓝雪花一直没断趟儿的开着,但我不咋想管 ...

哼,显摆。我的月季死光了,蓝雪剩下一口气~~

然后我又从市场往家里搬花,银皇后,三角梅。。。那棵三角梅在市场开得好好的,我一换盆便把花换光了,不停掉掉掉。。。
那红果能吃吗?馋人。那几张偷   拍的人像好玩,没被发现吧
尘土飞扬 发表于 2020-10-24 22:31
居然还拍到了柿子,还有那飞鸟,太帅了

可遇不可求吧,快要回家了,正好看到几只飞鸟向着月亮的方向飞去~

谢谢云儿,问好~
当归 发表于 2020-10-25 08:54
满眼秋色,金黄金黄的银杏树,养眼。

呵呵,一年之计在于秋~谢谢当归
杨冰 发表于 2020-10-25 13:43
承认了好不啦,就数你那里秋天是秋天了!
我也去拍秋天

拍吧,拍吧,你那里的秋也很美哒,特喜欢篁岭晒秋~拍完了别忘了发照片哈