设为首页收藏本站
一只懒猫 发表于 2020-8-7 14:46
少取些被人围拢的温度,一个人的时间里就不会那么寂凉了。

这话怎么说的那么有哲理,哈哈。
甜心尐猪 发表于 2020-8-7 14:59
嗯,洛洛看问题很透

我只是嘴上说说罢了
在洛儿文字里,读出来对老爸的担心牵挂
也读出了洛儿对生活的态度,八月,愿一切安好~~
陌洛儿 发表于 2020-8-7 22:21
这话怎么说的那么有哲理,哈哈。

好就没人夸我说话有哲理了。。。想当年,我就是以回帖质量远胜于发帖质量为人瞩目的。。

看来这也不少,我也是因为回帖朋友们欣赏我的  发表于 2020-8-8 11:55
陌洛儿 发表于 2020-8-7 22:21
我只是嘴上说说罢了

也是有领悟呢,你的生活也一定很不错

说与你听
小茶

今天夜班,忙完了,打开电脑,看了真身。
看了四字弟与刘亦菲的对字,还看了很多人的字,光看着,沉浸其中,就是莫大的享受。

还有一种感觉,自己太浅,不足以写出多好的字,能写的也只是绞尽脑汁才能挤出来的枯干的那种吧。
想到这里,突然有点沮丧。
写诗,没有诗外的功力,何以能成就斟句酌字有考究的诗语。

想着你,不漏声色的外表下,竟有着我所见的只能说是点滴一隅的出彩,而其他部分竟是我难以想象到的深邃。
还有我竟然敢拿着连三脚猫功夫都算不上的所谓写诗,感觉真是惭愧。
因为没有更深的底蕴,没有磅礴的积累,是不是写好诗的希望极其渺茫,真是忽然自我感觉很糟糕。
不过,同时,也很欣喜,我师父肯定看到了,但看破不说破,谢谢我师父。

平日里,除了自己悄悄翻看了以前你所有的帖子外,活动中短短时间里才能看到更多可能更多样的你。
所以除了快乐开心以外,这就是活动的好处。
于每个人都有无限可能,谁都不知道会碰撞出怎样的婉转与荣光。
但,在你扮演小鲜肉的时候,却是更迷人的,更醉心的。

哈哈,说不上来,就是那种冷静,出奇的冷静又掩不住的情愫。
如清风,如溪流,绵延不断,又如大海,容得下所有想到想不到的才情。
唉,想夸你,都想不到合适的词,好了,我不嘚嘚了。
又一个深夜,晚安。

——写于昨夜,看七夕活动文字后。

甜心尐猪 发表于 2020-8-8 11:55
也是有领悟呢,你的生活也一定很不错

日子零零碎碎,让自己过得鲜活就好了。
南歌初渝 发表于 2020-8-7 22:46
在洛儿文字里,读出来对老爸的担心牵挂
也读出了洛儿对生活的态度,八月,愿一切安好~~

谢谢小九。相信一切都会好起来。
陌洛儿 发表于 2020-8-7 14:25
好久没见萦儿,是啊,我在杭州,是不是离你很近?哈哈。

哈哈,近
陌洛儿 发表于 2020-8-8 16:43
谢谢小九。相信一切都会好起来。

嗯嗯,加油~~