设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-8-6 19:39
现在不知道,以前我知道自己敢爱敢恨,人呐,是不是越到后面,就会胆子越来越小呢。可能是老了吧。

二十刚出头的时候,见到喜欢的会奋不顾身。后面长大了,要考虑的多了,变得胆小谨慎起来
时间恋人 发表于 2020-8-6 20:25
我不唱,我一开口唱,你就会喜欢我,要是非要我当你男朋友,怎么办

哈哈,你你你,是要笑S我嘛。
时间恋人 发表于 2020-8-6 20:25
忙点可以不用想太多,晚上睡得也会香一些

累一点更能睡得香
时间恋人 发表于 2020-8-6 20:26
二十刚出头的时候,见到喜欢的会奋不顾身。后面长大了,要考虑的多了,变得胆小谨慎起来

看来不管男人女人,都是这样。也算正常反应。
这样写着文字也很好,些许的感慨沉思,也是内心平静地一种方式。

父母身体健康是儿女的福,多陪陪他们也是儿女的福,洛洛是个孝顺女儿,你爸爸会没事的!

人与人之间有时是说不清的情感,近了远了,深浅之间,我想走心的朋友彼此不会忘记的,各自安好就好

也想看看《三十而已》了,那天看不到十分钟老公就转台了,不过总听朋友们说不错,还是想认真看看

我们都是俗人,过着普通的日子,喜怒哀乐也是自然发生的,好好的过好每一个日子,过好自己就好!

很想如你这样静静地写写字,感觉写字的过程也是一种平和的安心!你写的好看!

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-8-7 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来看看洛儿~才知道洛儿是杭州人

触动心底的文字,深有感触,只是现在脑子锈了,不知怎么表达了
甜心尐猪 发表于 2020-8-6 22:29
这样写着文字也很好,些许的感慨沉思,也是内心平静地一种方式。

父母身体健康是儿女的福,多陪陪他们也 ...

父母健康是子女的福气,只要他们安好,其他什么都可以撇开。人与人之间,只能随缘了,有些是缘尽了,只能顺其自然。三十而已这剧还行,男人估计不爱看吧。平淡的过每一天,就好。

说与你听
小茶

今天夜班,忙完了,打开电脑,看了真身。
看了四字弟与刘亦菲的对字,还看了很多人的字,光看着,沉浸其中,就是莫大的享受。

还有一种感觉,自己太浅,不足以写出多好的字,能写的也只是绞尽脑汁才能挤出来的枯干的那种吧。
想到这里,突然有点沮丧。
写诗,没有诗外的功力,何以能成就斟句酌字有考究的诗语。

想着你,不漏声色的外表下,竟有着我所见的只能说是点滴一隅的出彩,而其他部分竟是我难以想象到的深邃。
还有我竟然敢拿着连三脚猫功夫都算不上的所谓写诗,感觉真是惭愧。
因为没有更深的底蕴,没有磅礴的积累,是不是写好诗的希望极其渺茫,真是忽然自我感觉很糟糕。
不过,同时,也很欣喜,我师父肯定看到了,但看破不说破,谢谢我师父。

平日里,除了自己悄悄翻看了以前你所有的帖子外,活动中短短时间里才能看到更多可能更多样的你。
所以除了快乐开心以外,这就是活动的好处。
于每个人都有无限可能,谁都不知道会碰撞出怎样的婉转与荣光。
但,在你扮演小鲜肉的时候,却是更迷人的,更醉心的。

哈哈,说不上来,就是那种冷静,出奇的冷静又掩不住的情愫。
如清风,如溪流,绵延不断,又如大海,容得下所有想到想不到的才情。
唉,想夸你,都想不到合适的词,好了,我不嘚嘚了。
又一个深夜,晚安。

——写于昨夜,看七夕活动文字后。

少取些被人围拢的温度,一个人的时间里就不会那么寂凉了。
陌洛儿 发表于 2020-8-7 14:25
父母健康是子女的福气,只要他们安好,其他什么都可以撇开。人与人之间,只能随缘了,有些是缘尽了,只能 ...

嗯,洛洛看问题很透