设为首页收藏本站
落在水里的猫 发表于 2020-8-5 14:39
我也去过云水谣,熟悉的画面,照片和配文俱很用心

呀,你是哪一年去的?说不定我见过你
浅白 发表于 2020-8-5 17:10
谢谢南歌,大家在一起就图个简简单单的乐呵,嘻嘻,你也常来

嗯嗯是呢,我一直觉得守坛子的人,其实都特别单纯,率真呢。。
有时间就会来哒,我也是喜欢坛子的人。。
浅白 发表于 2020-8-5 17:02
不着急,你慢慢整理,我有足够的耐心等

不过手机拍的不行,我一般都是借用老公拍的我写字,嘿
浅白 发表于 2020-8-4 10:16
哈哈,猫猫有一点说对了。对大自然的美色,我从来没有抵御能力

很好呀,你这帖,感觉内容很丰富呢。

我摄影也是外行,只能羡慕了。

人,本就来自于大自然,心灵深处总会被触动。
空心树 发表于 2020-8-3 22:26
哎呀,猫兄真是稀客了,好久不见~~
谢谢祝福,吃块蛋糕~~

是呀,好久不见,空心树越来越美丽啦。生日快乐咯!

才注意到你的头签。我还纳闷,为啥叫空心树呢,每次打招呼喊名字,偶都有点儿不忍。

这头签很有寓意性和审美,树也非空心,因为枝繁叶茂,因为是两棵连在一起。

重点应该是上面的心了,还加了音符,心之声。然后呢,一颗在等另一颗或者是一颗音乐的心灵。
不揣冒昧,写了自己的理解哈,觉得这头签蛮有意味的。
尘土飞扬 发表于 2020-8-3 23:27
那个,最后一张,能加个椅子吗?我来砌茶给你们喝昂

你为我们服务吧~
尘土飞扬 发表于 2020-8-3 23:30
我下午见这贴子的时候,回了一半,就有叫上小钱钱一起游,被一个事给打断了

我们可以组团啊,一起游,你拿着小旗子走最前面~
浅白 发表于 2020-8-4 10:25
昨天还真有点手忙脚乱的。库房里的几千张原图,都没整理过,挑好照片还要压缩
还要涂鸦几个字,遇到2楼 ...

真是辛苦啦,追求完美的人~~你以后就复制好代码,换好图片,换好音乐,再切换到非文本的模式进行编辑,这样方便一些。
浅白 发表于 2020-8-4 10:27
哈哈,又诱惑我,湘湖,湘湖,湘湖,我一定要去一次这传说中的,湘湖

快来,我等你~~
鹿儿 发表于 2020-8-4 17:35
祝福小树,芳辰快乐~!

谢谢鹿儿,一起快乐~~