设为首页收藏本站
蝶洛 发表于 2020-8-3 20:15
最喜欢七楼那张片片,这几句也是对打动我的。。。
一张桌子,两把竹椅,一壶茶,与一个悦人心对坐,对饮, ...

嗯嗯嗯,我对这一幕的场景也是心动不已
感觉尘世的喧哗,都能在这里沉淀,沉淀
只留下这一方天地,一方清宁

你总是这么言简意赅
空心树 发表于 2020-8-3 22:17
这一贴真是美不胜收,小钱钱太用心了,又要处理图片,又要写文字,这么精致这么美~~

昨天还真有点手忙脚乱的。库房里的几千张原图,都没整理过,挑好照片还要压缩
还要涂鸦几个字,遇到2楼以下不要音乐不要标题的代码,彻底蒙圈了,最后只能放弃那个版本
找了以前用过的一个客串一下

嘿嘿,树儿喜欢,便都值了
空心树 发表于 2020-8-3 22:21
一张木桌,两把竹椅,再泡一壶龙井,我也期待有这么一天,在我们的湘湖边,与你谈天说地~~

哈哈,又诱惑我,湘湖,湘湖,湘湖,我一定要去一次这传说中的,湘湖
听枫~ 发表于 2020-8-3 22:41
图文乐,已经融成一境,真美~~

这一贴还是那天和你提起云水谣时想整理的,你说过了劲就懒了,所以赶紧整出来
旷远 发表于 2020-8-3 22:42
将一路行记邮寄给相送之人,这一份分享心情就是和盘托出的诚意,跟着树树来看个遍,也见证一份友谊的升华! ...

以前出行回来还会写个游记啥的,现在是懒到家了,连照片都懒得导了,就算导出来也是直接扔仓库了
玩论坛的最大好处就是治疗自己的懒病
尘土飞扬 发表于 2020-8-3 23:25
跟着你们的脚印,我也在云水间游一遍,看山看水看古风,听你们嘀嘀咕咕的说话,感觉这才是人与人之间最好 ...

每次出行,都会有一次灵魂的洗涤,和一段时间的兴奋期,之后,便又被俗世浸泡得麻木了

每次在论坛分享这些图片时,记忆会再次涌动,仿佛穿越回去,跟着自己的分享再走一遍曾经的足迹

这样的感觉很奇妙,这样的分享,真的就像邀你们一起入了画,与我同行了
尘土飞扬 发表于 2020-8-3 23:27
那个,最后一张,能加个椅子吗?我来砌茶给你们喝昂

哈哈,感觉要换张八仙桌了,不然坐不下
浅白 发表于 2020-8-4 10:01
那些代码稍微有点变动我就晕了,只能依葫芦画瓢的弄

看到羡羡的代码贴了,越做越顺手了

嗯,昨天还问你怎么弄歌曲呢,看你在忙帖子,后来我自己来回试成功了,我到时也这样做那个游玩的照片给你,耐心等着啊,我得先找出来
不是寿星,即便是路人,也感动着这份心意。

简约的美,素淡的调,浓郁的情,都完美地揉在每一帧小图里,真好,真暖,真用心。