设为首页收藏本站
甜心尐猪 发表于 2020-8-3 17:21
蓝儿做的帖子真漂亮,雅致温馨,精致呢。

跟蓝儿一起祝福树树生日快乐!

她是蓝儿,你是羡羡,你们都是贴心妞,我好喜欢的~
迎雪 发表于 2020-8-3 18:37
云水谣,光听这三个字,就美翻。
我也是颜值控,光看我喜欢作美图就知道,凡是与美沾边的东西我都要见见摸 ...

云水谣,一听这名就好诗意的,看了小钱钱的介绍我就想去看看了~哈哈,我们都是颜控~
山猫 发表于 2020-8-3 19:50
浅浅更是大自然的颜值控,灵动的心灵,总能定格住稍纵即逝的大自然的美丽神韵。

空心树生日快乐咯!

哎呀,猫兄真是稀客了,好久不见~~
谢谢祝福,吃块蛋糕~~
蝶洛 发表于 2020-8-3 20:15
最喜欢七楼那张片片,这几句也是对打动我的。。。
一张桌子,两把竹椅,一壶茶,与一个悦人心对坐,对饮, ...

小洛住的地方也有这么美的,秀美的山川~
空心树 发表于 2020-8-3 22:22
她是蓝儿,你是羡羡,你们都是贴心妞,我好喜欢的~

嗯,蓝儿也是很好的,回来认识你们真好
甜心尐猪 发表于 2020-8-3 17:21
蓝儿做的帖子真漂亮,雅致温馨,精致呢。

跟蓝儿一起祝福树树生日快乐!

那些代码稍微有点变动我就晕了,只能依葫芦画瓢的弄

看到羡羡的代码贴了,越做越顺手了
迎雪 发表于 2020-8-3 18:35
认真的人最打动人心。浅浅这图这字做到了。
小树的生日我也沾光,可以看见这么美的图文,听到如此动听的歌 ...

前几天和枫上说起云水谣时就想整理一下云水谣的照片了
一直关在暗无天日的盘里,很多年没碰了,正好借此机会治治自己的懒病
迎雪 发表于 2020-8-3 18:37
云水谣,光听这三个字,就美翻。
我也是颜值控,光看我喜欢作美图就知道,凡是与美沾边的东西我都要见见摸 ...

云水谣古镇”原名长教,2006年电影《云水谣》在那里拍摄完成后改名云水谣
在它尚未过度开发前还是蛮值得一去的,
旅行社的行程一般是从厦门出发,首尾两座土楼和中间沿溪云水谣景区,一般游历在3小时左右。
我因为喜欢云水谣,特意住下,慢慢玩了两天
阿岚 发表于 2020-8-3 18:56
这可是大礼啊

替我疑似二叔围观

哈哈,岚呀,你还在疑似里转悠哪

那一场戏,我也是入戏太深,至今和我家羡羡还没走出来呢
山猫 发表于 2020-8-3 19:50
浅浅更是大自然的颜值控,灵动的心灵,总能定格住稍纵即逝的大自然的美丽神韵。

空心树生日快乐咯!

哈哈,猫猫有一点说对了。对大自然的美色,我从来没有抵御能力