设为首页收藏本站

[随笔] 过程 [复制链接] (69/3068)

南江笛雪 发表于 2020-5-23 14:29
一首具有蕴含的音乐,深远、空灵而优美.把纯净悠扬、曼妙欢畅的东方舞乐渲染到了极致。当女声、童 ...

这是以前的一些记录吗?

如果能把音乐一起贴在这里就更完美了
花落千江水 发表于 2020-5-23 22:44
没想到一向低调的你,在游戏里也很热情,和大家互动的不少呢

花花晚上好!我难得参加这种活动的,参加了就要积极一些么。
花落千江水 发表于 2020-5-23 22:45
这是以前的一些记录吗?

如果能把音乐一起贴在这里就更完美了

嗯,我经常使用的播放器失效了,正在寻找新的播放器。
南江笛雪 发表于 2020-5-23 22:51
花花晚上好!我难得参加这种活动的,参加了就要积极一些么。

开始我以为你是哪位MM呢,因为论坛毕竟女性居多,
后来越来越发现不对劲儿,然后就觉得阿衡和南江有太多相似之处,吓得我不敢造次了
南江笛雪 发表于 2020-5-23 22:52
嗯,我经常使用的播放器失效了,正在寻找新的播放器。

是的,这个问题让人比较郁闷。
花落千江水 发表于 2020-5-23 22:57
开始我以为你是哪位MM呢,因为论坛毕竟女性居多,
后来越来越发现不对劲儿,然后就觉得阿衡和南江有太多 ...

呵呵,没关系的。那齐大公子是比较斯文的吧,性格上有相似之处。
花落千江水 发表于 2020-5-23 22:57
是的,这个问题让人比较郁闷。

本来我喜欢贴音乐的,这几天发现我以前贴的音乐没声音了,查一下是感觉播放器失效了。
存个地址,明天来试一下。

</br>
<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://upscuw.changba.com/1232340403.mp3" type="audio/mpeg"></audio>  
南江笛雪 发表于 2020-5-23 23:05
呵呵,没关系的。那齐大公子是比较斯文的吧,性格上有相似之处。

电视剧中的确是这样的:温和有礼,谦谦君子。

但也正因为这样,才错失了明兰。

大丈夫,还是要多一些担当和魄力。
南江笛雪 发表于 2020-5-23 23:07
本来我喜欢贴音乐的,这几天发现我以前贴的音乐没声音了,查一下是感觉播放器失效了。

我也遇到过这样的情况。

明明发帖时是可以听到的,但没过几天就失效了。