设为首页收藏本站
厨艺,墨香,时光,莫不在生活里明媚地流淌。问好妙妙!
甜心尐猪 发表于 2020-5-5 12:58
这文字真好,厨房的琐碎被你变化的很鲜活呢,总想学糕点还没开始呢,比你懒。

莞尔最初是开心就好遇到的 ...

哇,你认识莞尔呀,我以为那么久了,已经不大有人认识他了呢。

你们从开心过来,应该是两次来到离尘论坛了。你们在开心的时候,我注册个名去忽悠了。

莞尔还对我说,他给人家推荐了我做斑竹,我晕,我和阿岚离开那,是因为我被封号,但我没说什么,

只笑了笑,后来莞尔再没说过这事,嘻嘻,反正你们那时已经打算离开那了。

再后来你们到别的几个论坛,莞尔留言了,但我这人几乎不看论坛里的信息,

主要是因为,我那些时间有事,

过了很长时间,当我偶然点开看到,赶到那时,你们已经离开那了。

一直以为,有可能哪天又会再相遇的,又可以打水战让认真的莞尔也晕下

其实离开网络也是必然呢,我若不是阿岚还在,也许也一样的。

问好小猪,虽然我不知道,你是我当时认识的谁。但知道我们有相同的朋友,非常开心。
南江笛雪 发表于 2020-5-5 15:32
厨艺,墨香,时光,莫不在生活里明媚地流淌。问好妙妙!

南江大哥好

闲时写几个字,其实好开心的。
墨明棋妙 发表于 2020-5-5 15:39
南江大哥好

闲时写几个字,其实好开心的。

嗯,下午好!歌声很美。
墨明棋妙 发表于 2020-5-5 15:35
哇,你认识莞尔呀,我以为那么久了,已经不大有人认识他了呢。

你们从开心过来,应该是两次来到离尘论 ...

嗯,我知道你和莞尔认识的,青柠檬也去过也离开了,后来他在九月玩过吧,然后就不见了。

他说如果他还来就安静地在蒲公英,他觉得那氛围不错,但他也行不知那论坛关了。一直记得他,也记得你啊。

我以为你知道我呢,我一直记得你,只是有段时间也没怎么玩。所以看见你还是那么可爱的样子。
尘土飞扬 发表于 2020-5-5 15:47
敢情你就是用世间大锅炖世间羊肉是不是啊!

不好么,不好么,多么明媚的事呀。
甜心尐猪 发表于 2020-5-5 15:46
嗯,我知道你和莞尔认识的,青柠檬也去过也离开了,后来他在九月玩过吧,然后就不见了。

他说如果他还 ...

九月后去的地方是在离尘留的信息,我记不得是什么了。

也许珠珠记得,因为我觉得,还有个认识的人也应该去了。

你的这个名我记得,但我不知道你是从开心一起过去的。

我记什么都是依靠阿岚,没她就两眼黑。

气了是排毒,乐了是有氧运动,多好呀。
看你学会了做饭,就知道下一步就是减肥了
你要不说我一直以为你和大篮子一个师傅呢