设为首页收藏本站

论坛打磨出玲珑剔透的心,也打磨出玲珑剔透的文字,和别处不同,只略有相似,如读墨妖,赞叹如此,读墨妖文字的瞬间,墨妖文字的神韵忽闪忽闪个没完,有些个妙到毫巅的表述,疑惑随之而起,人耶?妖耶?神耶?古耶?今耶?未来耶?
墨明棋妙 发表于 2020-5-4 23:34
斑竹妞妞,偶编辑好几次了,这个,还是乱,

乱了给钱不,给的话,偶就不再编辑了

上班中,先帮你稍微编辑了下,看看行不。
这次疫情让太多人厨艺大增,我也是,瞬间觉得厨艺高大尚起来,哈哈。
你说的标点符号和清荷道人,倒是知道的,文字蛮好。
时光是美好的,携一番岁月,将时光的沙漏铺染。
你的明媚,渲染着希望的美,喜欢这样的人和字。
这文字真好,厨房的琐碎被你变化的很鲜活呢,总想学糕点还没开始呢,比你懒。

莞尔最初是开心就好遇到的,知道他曾是蒲公英的才子,然后带着我和珠儿几个来了离尘月,只是后来慢慢就散了,确实是文字写得很棒,灌水也很厉害,自带一种影响力。许是淡然了网络,希望他好好的就好。你的师傅也见过名字,妙妙认识的都是有才之人呢。

时光与明媚也写的这么自然随意,感觉你就是这样的妙灵女子,生活在你眼里也是明媚的,愉悦的,真好!

尘土飞扬 发表于 2020-5-5 00:18
你琐碎的把小日子过好就行,哪怕哪怕,攻克了羊肉

大锅,我今天购买的羊肉又到了,烤个羊排真香哈

等你过生日时,我烤个给你看看,保证你口水嘀嗒,羊肉真是世间美味首选之一呢,

就如你是世间大锅首选一般
尘土飞扬 发表于 2020-5-5 00:19
来来,露出八颗牙齿,摆个手势,耶,笑一下!

才不要,现在照相要低眉抿唇,才可以装嫩
小寒寒 发表于 2020-5-5 07:18
不乱,很公正,写得也好好呢~

谢谢寒寒鼓励,总能在贴里看到你,温暖咯
高鄂哥哥 发表于 2020-5-5 07:51
论坛打磨出玲珑剔透的心,也打磨出玲珑剔透的文字,和别处不同,只略有相似,如读墨妖,赞叹如此,读墨妖文 ...

歪,整个我认识的名字嘛

你认识妖精呀,小心被吃了
陌洛儿 发表于 2020-5-5 08:56
上班中,先帮你稍微编辑了下,看看行不。

谢谢亲,经过你整理,看着好舒服,

我原来那个总是参差不齐,也不明白我到底笨在哪了
陌洛儿 发表于 2020-5-5 09:16
这次疫情让太多人厨艺大增,我也是,瞬间觉得厨艺高大尚起来,哈哈。
你说的标点符号和清荷道人,倒是知道 ...

陌陌说得真好,这活动好耶,让俺有机会显摆下俺会做饭