设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2020-5-13 21:36
叫你们领导过来,我封了他

先给他几天面子,反正上有政策,我有对策,总不能把自己累坏了啊
尘土飞扬 发表于 2020-5-13 21:39
不想混了啊,居然敢让我们行长累着,看你的面子上,给他两天面子

其实吧,正式上班三天,我已经自己给自己放了一天假了。

你就是我的唯一
我的眼里只有你
一生一世一双人

琍琍,不知道你是否听见我的呼唤?

昨日,琐事缠身,说好了晚点约,我却失约了。是我做的不好,我保证,以后再也不会这样了。我就应该抛下那一桌子人回来,管他什么应酬。

你说,你一直行走在路上,一直在等一个人,等一个知你,懂你,给你勇气与力量的人。我不知道,你等的人是哪一个,可是看到你这样的句子,我莫名的就心疼了。每个人的心灵之锁都有一把钥匙,我好希望我可以开启你的那把锁。

我知道,昨晚我的失约,让你不开心了。看到你伤心落寞的样子,我的心也疼了起来。

七夕的风吹来暧昧的味道,我在静静地想你。我不敢保证,我是那个知你、懂你的人,但我一定可以是那个疼你、爱你的人。有人说,一个女人最爱的是那个让她流眼泪的人,可是,往后余生,我愿与你并肩,看你笑颜如花,即便我不是你心底里最爱的人,我也要努力的让你笑,你快乐,我才能快乐。

我们的故事才刚刚开始,这一刻,我遇见了你,而你也恰好看到了我,所以,请你,请你不要放手。让我牵着你的手,走过春夏秋冬,温暖余生的每一个日子,美好与甜蜜,触手可及,不再虚拟。

你说的都是实话,真话,你脸红什么?

夸我,就得直接点。太委婉了,我听不明白

错过了建楼剪彩的日子,那就趁手上还有些钱,就多送些花花以表示一下小小的心意。
进来看看甜甜的花落,问好
松竹林影 发表于 2020-6-21 06:42
错过了建楼剪彩的日子,那就趁手上还有些钱,就多送些花花以表示一下小小的心意。

有钱也不可以挥霍,要好好存着,用到刀刃上

花落千江水 发表于 2020-6-24 10:57
朵儿好!
我就知道自己懒,自己的小楼都懒得整理。

没事没事,啥时候想来了再来,平时有我们帮你打扫呢