设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2020-6-29 22:10
谢谢雨馨!
看到你发的图片,想起来冰箱里还有几个粽子没吃呢

不知道想起来吃了吗
在七月的第一天,来此坐坐。祝千江水流不息,与快乐同行!

《笑红尘》是由李宗盛作曲,厉曼婷作词,陈淑桦演唱的歌曲,该曲是1993年香港电影《东方不败风云再起》的国语版主题曲。

或许,每个人心里都有一个江湖梦,梦与江湖,地久天长。
小时候,哥哥时不时会带回来一两本武侠小说,金庸、梁羽生、古龙等人,也是在那个时候闯入我的世界。
喜欢武侠片。喜欢那种纵横天下的江湖豪情,喜欢那种鲜衣怒马策马奔腾的狂放不羁,喜欢笑傲江湖任我行的自在不羁,喜欢江湖儿女豪爽狭义的性格,有时候甚至渴望成为一名江湖侠客,一人一剑走天涯,行侠仗义。

人在红尘,有着太多的束缚,太多的羁绊,是是非非,纷纷扰扰,不如一同笑看红尘。

携一个江湖梦,以一种骄傲的姿势,装饰这平淡的日子。

笑看繁华世间,我自逍遥。

笑看繁华世间,我自逍遥。特赞!  发表于 2020-7-15 07:04

鲜花鸡蛋

山猫  在2020-8-9 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-7-19 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2020-7-15 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影 发表于 2020-7-1 05:59
在七月的第一天,来此坐坐。祝千江水流不息,与快乐同行!

转眼,七月就要过半了

一看说武侠小说就总想重新看看那些武侠名著,总是拖拉的忘了

每个人都有一个江湖梦,内心也会有一些江湖情节,其实他们也是生活在世间的人

想想现今社会虽然没有刀光剑影的打斗,但也是一场江湖的行走呢。

问好花花,周末愉快!
花落也开日记楼了哇。看到了,拜府一个。

你家花多,偶溜达一下,预备顺手拿一两盆。哈
山猫 发表于 2020-8-1 11:40
花落也开日记楼了哇。看到了,拜府一个。

你家花多,偶溜达一下,预备顺手拿一两盆。哈

我这小楼一直荒着,主要是主人太懒散了

问好猫哥,见到老朋友很开心!
花落千江水 发表于 2020-8-4 20:55
我这小楼一直荒着,主要是主人太懒散了

问好猫哥,见到老朋友很开心!

问好花花!
我还以为这一见面,会挨一顿扁。:)

我也是时懒时稍懒,勤快反而蛮少。
这刚来草坛,勤快两天这肯定是必须的。

虽然荒着,我进来也觉得亲切,毕竟,花花是老朋友了。前阵子,还被花花批评过,好在我皮厚。:)
山猫 发表于 2020-8-5 20:49
问好花花!
我还以为这一见面,会挨一顿扁。:)

我有那么暴力吗?

我觉得你比我强太多了,看过你跟大家的互动,以及你的增帖,都很认真很热情的。

花落千江水 发表于 2020-8-8 23:28
我有那么暴力吗?

我觉得你比我强太多了,看过你跟大家的互动,以及你的增帖,都很认真很热情的。

认真是应该的,得先混脸熟嘛,不过,我复贴一般也是此习惯。

你,这个这个,这是我想象中的。调侃一下啦,跟花花毕竟熟悉些。
如果不熟悉的话,那就不礼貌了。熟悉,就ok。

哪有强太多,我的功力是花花的一半吧。