设为首页收藏本站

[单曲推荐] Don't Leave Me [复制链接] (62/3580)

抱抱小钱钱,看了很心疼~~
你的快乐和幸福,是她最大的心愿~~
对于父母双全的我来说,我很珍惜现在的日子,尽管现在他们需要我的照顾,但陪伴父母是幸福快乐的……
七掬 发表于 2020-3-5 16:10
这连续三个月都没办法,还是疼,要缓冲十天左右才减轻
现在这时期不敢上医院,还是年前拿的药,都快两月 ...

如果药物不起作用,要考虑换药,或者换医院了。止疼药不能常吃,不只是会依赖,时间长了也会失去效果

一个熬字,也是我曾经长对自己说的一个字。心疼
七掬 发表于 2020-3-5 16:12
是的, 这种经历我们是一样的
最初的时候我几乎是偏执的走过了好多年黑暗的日子
内心偏执,不折不扰

对妈妈的离去,我始终心结难解。我的偏执也像枷锁般年复一年的把自己牢牢的禁锢着
直到有人对我说:丫头,这样的你,只会让她更疼。放过自己,就是最好的善孝
蝶洛 发表于 2020-3-5 17:04
给你微调了下,底部一般留白多一些好看。。。
播放器给你缩短放到右边,这样看是不是顺眼一些呢。。。

哈哈,小妞的审美没得说,下次我就直接套这个代码啦
蝶洛 发表于 2020-3-5 17:11
明明是那样生生的疼痛,看到最后嘴角却会微微上扬,这就是我家浅浅的文字魔力。。。
抱一下。他们都愿你是 ...

我家妞总是这样鼓励我,嘻嘻,谢谢你的喜欢,也愿我们一直这么幸福着,快乐着,无忧着
晴朵 发表于 2020-3-5 17:37
这样的文字总让人心疼又感动,抱抱浅浅,在你的字字句句里感受你的思念,你的爱。

抱抱朵,这两年已经越来越平静了,只是某些特殊的日子,心里依然会微微揪紧
浅白 发表于 2020-3-6 12:54
如果药物不起作用,要考虑换药,或者换医院了。止疼药不能常吃,不只是会依赖,时间长了也会失去效果

...

疼只是其中的一种症状,吃药是为了减缓这些疼痛和减少大出血
我这病只能长期吃药,不能根治
鳅鳅 发表于 2020-3-5 19:05
嗯嗯,一定要让心明亮起来,快乐就会无处不在。

对呀,就像现在这样。有空就上来溜达,听听你们这些厉害的妞,唱歌,朗诵,画画,写字
浅白 发表于 2020-3-6 13:00
对妈妈的离去,我始终心结难解。我的偏执也像枷锁般年复一年的把自己牢牢的禁锢着
直到有人对我说:丫头 ...

是的,你过得快乐开心了,她们才会放心,才会安心的。
所以你要过好每一天
小寒寒 发表于 2020-3-5 19:31
浅的文字越来越美,浅语生香!谢谢浅浅带来好作品我们享受!

谢谢小寒寒,总能看到你无处不在的鲜花和鼓励。美好善良的小妞,愿一生安好幸福