设为首页收藏本站

[单曲推荐] Don't Leave Me [复制链接] (62/3582)

那边 发表于 2020-3-5 15:17
惊蛰于你,可能是个特殊的日子,这思念,如初春淡淡的萌动,经久,绵长,深情,动人~

边边说得真好。

在这样一个特殊的日子里,我的微笑比眼泪更能让他们安心,也更适合思念这个词
浅白 发表于 2020-3-5 15:50
抱抱,身体怎么样了。药没停吧,去医院配药千万要保护好自己

这连续三个月都没办法,还是疼,要缓冲十天左右才减轻
现在这时期不敢上医院,还是年前拿的药,都快两月没吃了
只能备着止血止疼的药,先这样着吧
没事的,会熬过去的
浅白 发表于 2020-3-5 15:45
确实,这两年我好像慢慢从那些疼痛和灰色里慢慢爬出来了
我想,他们也一定想看到我是明亮的,温暖的。
...

是的, 这种经历我们是一样的
最初的时候我几乎是偏执的走过了好多年黑暗的日子
内心偏执,不折不扰
后来经常想起妈妈的话,我就觉得她就还是在身边的
就想着要过着开心的,她和爸爸才能放心
所以也就点燃了明亮的灯火
浅白 发表于 2020-3-5 15:40
就这么愉快的说定啦

好滴好滴
这样的文字总让人心疼又感动,抱抱浅浅,在你的字字句句里感受你的思念,你的爱。
浅白 发表于 2020-3-5 15:45
确实,这两年我好像慢慢从那些疼痛和灰色里慢慢爬出来了
我想,他们也一定想看到我是明亮的,温暖的。
...

嗯嗯,一定要让心明亮起来,快乐就会无处不在。
浅的文字越来越美,浅语生香!谢谢浅浅带来好作品我们享受!
愈发朴实无华的文字,往往也最容易打动人心。文字如此,人也是一样,越朴素单纯的人,越有内在的芳香。
http://webftp.bbs.hnol.net/sxrx2016/players/miss.html
code.rar (2.08 KB, 下载次数: 0)

看得我也眼酸了。
是的,儿时清贫的生活是母亲带给我们活色生香。如今我们有能力让她过上活色生香的生活了,她却没等上。子欲养而亲不待,最痛心。
抱抱小钱钱,看了很心疼~~
你的快乐和幸福,是她最大的心愿~~
对于父母双全的我来说,我很珍惜现在的日子,尽管现在他们需要我的照顾,但陪伴父母是幸福快乐的……