设为首页收藏本站

[单曲推荐] Don't Leave Me [复制链接] (62/3526)

竹轩听雨 发表于 2020-3-5 20:28
愈发朴实无华的文字,往往也最容易打动人心。文字如此,人也是一样,越朴素单纯的人,越有内在的芳香。
ht ...

这是自己做的网页吗?听雨好厉害,浅浅就是个电脑盲,很笨的

这两年已经基本不写字了,写的字也是愈发清淡直白,有人喜欢看,就已经很开心了

来来来,刚泡的红茶敬你
听枫~ 发表于 2020-3-5 21:32
不仅看到也听到了明亮,这种想念,是由你心底越发的沉静使然吧,这样真好~

你的洞察力,不服不行
确实如此,这些年心底的沉静让我活得越来越轻松坦然。
良好的心态也有益调理自己的身体
迎雪 发表于 2020-3-5 22:20
看得我也眼酸了。
是的,儿时清贫的生活是母亲带给我们活色生香。如今我们有能力让她过上活色生香的生活了 ...

是的。子欲养而亲不待,这话的深意,没到失去,是无法真真切切的体会的

抱抱善感的雪儿
听枫~ 发表于 2020-3-6 13:27
所以,也才能更自然洒脱的存在,比如各种玩儿~怀怀旧什么,是不是,哈~~

哈哈,难得跟疯一把,挺好玩
空心树 发表于 2020-3-5 22:22
抱抱小钱钱,看了很心疼~~
你的快乐和幸福,是她最大的心愿~~
对于父母双全的我来说,我很珍惜现 ...

父母在,家还在,父母逝,家亦失

这句话在妈妈走时还没真正体会,只是感觉天塌了,爸爸离开我时,我才真的觉得,那个家,没了.......

好羡慕你。树儿,好好珍惜,并好好享受父母健在的幸福吧
尘土飞扬 发表于 2020-3-5 22:32
轻轻地放下一朵花,放一份温暖在这里

嗯,收到了,一朵有温度的
听枫~ 发表于 2020-3-6 13:33
调剂一下还是很可以哒,哈~以后有活动必须到昂~

以前都是在电脑上用COOL录音和后期的。后来换了笔记本,WIN8操作系统的,没法玩录音了

就再没玩过。现在的这些手机软件,我还都不太会,跟着你们慢慢学吧
旷远 发表于 2020-3-5 22:42
看了亲爱的字字,两年来这种哀黝情绪我仍走不出去,便是同你的想念就好,她们的笑颜里盛的就是我们现世安稳 ...

有时自己写下的字,希望有人能懂,能说一句,感同身受
可是今天,我却多么害怕,害怕你,你们的这份感同身受
我愿我的朋友们都是幸福的,快乐的,无忧无虑的

亲爱的,给你一个暖暖的拥抱吧,我想,你懂
听枫~ 发表于 2020-3-6 13:38
我已经手机上两年了,手机软件都是傻瓜软件,很容易入门。

哈哈,那我就是傻瓜平方

那天看你们玩配音,也去下载一个。捣鼓半天弄了一个,却还不会上传
听枫~ 发表于 2020-3-6 13:47
不用上传,就分享到微信或Q,浏览器里能打开对应页面播放,同时地址栏里的就是我们要的代码。然后套用我 ...

好呀,那我一会去学习一下