设为首页收藏本站
-天边 发表于 2019-10-6 21:45
美!
灯光布置也有多种造型,美轮美奂

嗯,今年的灯光秀和彩灯的确很美~很多地方都不错,应接不暇的赶脚~
尘土飞扬 发表于 2019-10-6 22:04
原来这花篮是全国统一的,我们这花篮也长成这样的

呵呵,外观的确是差不多~可能是统一服装吧
尘土飞扬 发表于 2019-10-6 22:04
首都的人就是不一样哇,这拍的,大气,漂亮,不爱都不行了!

肥羊果酱了,沾了首都的光,算是近水楼台先得月吧~不过今年国庆布置的真不错,不止是长安街,各个区县也很美,各有特色~
秋虫 发表于 2019-10-6 22:28
看了直播又现场感受下盛况余晖的温度,兴奋依旧涌上心头,是吧是吧

嗯,是的,从茫茫人海中,就能感受到那份热情~
秋虫 发表于 2019-10-6 22:33
我觉得最幸福的两城市一个帝都一个魔都的人们了,政治文化金融中心,就像生活在新闻联播里,,,

其实吧,总在一个地方生活,都会有厌倦感,外出旅游时,到一个风景秀丽的小城,我真心喜欢那份安宁,和谐,和美丽的山山水水~
简兮 发表于 2019-10-7 23:33
得天独厚,非鱼幸福啊~~

算是近水楼台先得月吧,其实每个地方都有自己的特点和优势~
简兮 发表于 2019-10-7 23:36
有一年去北京,一下火车背着包急匆匆往天安门赶,想着拍不到升旗,拍拍降旗镜头也行啊,结果人多的根本到不 ...

呵呵,是的,记得前几年想拍升旗仪式,结果到了天安门,已是里三层外三层的人了,我根本就钻不进去
花落千江水 发表于 2019-10-8 20:25
能够身临其境,感受大家的爱国情感,那种心情一定久久难以平复吧

在熙熙攘攘的人群里,的确能感受到那份爱国情感,大家都在天安门。国旗前纷纷留念,手里拿着国旗,脸上贴着国旗,简直就是一片红色的海洋~
子非鱼~ 发表于 2019-10-9 15:47
呵呵,是的,记得前几年想拍升旗仪式,结果到了天安门,已是里三层外三层的人了,我根本就钻不进去

听说有的人凌晨就赶往天安门~~
有几张夜景居然没有想象的人山人海,是清场了吗?

帝都,永远是心里神圣的地标